Сутулые упырьки и ноулайферы. Какие девки дают им
Ничего я не придумывал. Говорю о том, что есть. И я их не ненавижу. Нормальные ребята. Они вроде и не унылы. Но глубоко на своей волне. Может, это моим знакомым не повезло так...создалось впечатление будто вы ненавидите айтишников и придумали этот бред! причем аж три пары! хотите сказать айтишники настолько унылые?
Сутулые упырьки и ноулайферы. Какие девки дают им
Больше его не видел.
вот именно скорее всего что не повезло...Ничего я не придумывал. Говорю о том, что есть. И я их не ненавижу. Нормальные ребята. Они вроде и не унылы. Но глубоко на своей волне. Может, это моим знакомым не повезло так...
или отбывают назания в местах лишения свободытоп-бабцы для альф, а такие в ИТ не гребут а управляют или продают.
Не видел никогда в жизни настоящего живого айтишника.
Где можно на них посмотреть?
немного. И не обходит. Лично мне знакомые айтишники, постоянно втыкают в комп. Возможно их женам чего-то не хватает и они ищут это что-то на стороне. Но я не могу понять отношение мужей к загулам жен. Почему не разводятся? Очевидно, что их всё устраивает.а вы думаете на 30 000+ айтишников в харькове 3 пары это настолько много ? или статистика по изменам обходит это сословие стороной ?
я тоже постоянно втыкаю в комп, ищу такого же втыкающего по работенемного. И не обходит. Лично мне знакомые айтишники, постоянно втыкают в комп. Возможно их женам чего-то не хватает и они ищут это что-то на стороне. Но я не могу понять отношение мужей к загулам жен. Почему не разводятся? Очевидно, что их всё устраивает.
дают много кто. но нет топ-бабцы. топ-бабцы для альф, а такие в ИТ не гребут а управляют или продают.
Топ-бабцы - это те которые в панораме сидят весь день чашку чая цедят с воттакииими губищами? Да нахер они нужны, тупорылые твари
немного. И не обходит. Лично мне знакомые айтишники, постоянно втыкают в комп. Возможно их женам чего-то не хватает и они ищут это что-то на стороне. Но я не могу понять отношение мужей к загулам жен. Почему не разводятся? Очевидно, что их всё устраивает.
или отбывают назания в местах лишения свободы
не все такие, как Вы.я тоже постоянно втыкаю в комп, ищу такого же втыкающего по работе
Ну чтобы я была не такая как все, мне нужен мужчина который скажет дорогая я глава семьи, можешь работать не в полную силуне все такие, как Вы.
Топ-бабцы - это те которые в панораме сидят весь день чашку чая цедят с воттакииими губищами? Да нахер они нужны, тупорылые твари
Оце називається весело жити?стречался с миром\зам мера\ председателем\директором супермаркета или завода\майором полиции\бандитом - мимо....
они бывают разные ))) и подделки встречаются. а настоящиие на G классе гарантийном ездят.
Ну чтобы я была не такая как все, мне нужен мужчина который скажет дорогая я глава семьи, можешь работать не в полную силу
я дома и работаю. например по 4 часа в день, а не 8-12 или хотя бы не каждый деньТы хотела сказать ,работала бы не две смены в сутки,одну на работе а вторую дома.