Mr. Vision
M
- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Айтишник это идеальный муж, при бабках, каблук. Если девка ему родит то будет дома сидеть, а муж как лошадь будет на работе впахивать и ее содержать.
Ага , и доют их цицястие блонди .Говорят что айтишников сейчас как на ферме содержат
Помню по общаге этих задротов с рюкзачками Ария.Щас уважаемые люди.Гы... Прикол в том, что как раз только айтишникам и помять. Так что поглотай слюни и подбородок свой подбери.
Это когда были айтишнеги-гребцы. А сегодняшние уже айтишнеги-овощи, так шо ферма это подходящее слово.
))))))) бывают еще свиньи
не вижу смысла вставать рано утром чтобы ехать в офис.
мне даже в 12 может быть лень, у меня нет постоянного графика, если бы офисы хотя бы не в центре находились, а на салтовке где-нибудь, поближе где я живу.а зачем рано, я вот в 12 в офис пришел
а зачем рано, я вот в 12 в офис пришел
Это вне вышеупомянутых категой
Как вспомню состояние туалетов на галере каждый вечер
И не только её. У меня 3 знакомых пары с айтишниками. Во всех жены мужьям изменяют. Причем в двух случаях мужья доподлинно знают о своей "рогатости", но продолжают "сдувать пылинки" со своих "благоверных" - типа она меня любит, а мужики это так, для здоровья(раз я ее не могу удовлетворить).Айтишник это идеальный муж, при бабках, каблук. Если девка ему родит то будет дома сидеть, а муж как лошадь будет на работе впахивать и ее содержать.
создалось впечатление будто вы ненавидите айтишников и придумали этот бред! причем аж три пары! хотите сказать айтишники настолько унылые?И не только её. У меня 3 знакомых пары с айтишниками. Во всех жены мужьям изменяют. Причем в двух случаях мужья доподлинно знают о своей "рогатости", но продолжают "сдувать пылинки" со своих "благоверных" - типа она меня любит, а мужики это так, для здоровья(раз я ее не могу удовлетворить).
Гы... Прикол в том, что как раз только айтишникам и помять. Так что поглотай слюни и подбородок свой подбери.
создалось впечатление будто вы ненавидите айтишников и придумали этот бред! причем аж три пары! хотите сказать айтишники настолько унылые?
мне даже в 12 может быть лень, у меня нет постоянного графика, если бы офисы хотя бы не в центре находились, а на салтовке где-нибудь, поближе где я живу.
ну если он сам айтишник, тогда да он может судить по своим коллегам.а вы думаете на 30 000+ айтишников в харькове 3 пары это настолько много ? или статистика по изменам обходит это сословие стороной ?
ну если с кем-то напополам снимать чтобы скучно не было, но пока это планы не на ближайшее будущее.есть и на салтовке. отмазка так себе.
Говорят что айтишников сейчас как на ферме содержат
ну если он сам айтишник, тогда да он может судить по своим коллегам.
тогда айтишникам нужна такая же жена, она будет уставать с ним одинаково и ей не когда будет думать в свободное время что у нее давно не было секса и ходить на лево.
Ебать у тебя стереотипов в башке...А еще они смузихлебы, дрочеры и кнопкодавы. Но, видишь ли, даже на старте карьры молодой ИТ-шник получает столько, сколько доктор наук или строитель с огромным опытом. Я не говорю тем более про сферу услуг, таксоидов и прочих. Поэтому девки и легко дают ИТ-шникам, прощая им эти "недостатки". Да и замуж выходят тоже.