Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорит ли любовь к русскому шансону о высокопримативности индивида?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
уж не знаю, о чем говорит, но видеть большую компанию людей 30-45 лет с детьми, мирно сидящими на пляже, обедающими под эту трешню, было дико. Там про купола и начальника не пели, но все равно все это исполняется одинаковыми голосами под одинаковую музыку.

какую бы то ни было русскую музыку - это уже говорит о его .... гм... странности.
ыы, какой жирный, жирный вброс.Т.е П.И.Чайковский, Наутилус, Земфира-то все хня?:)) Мумий Тролль, ДДТ, Кино.

Останнє редагування:
Шансон — это французское слово chanson, означающее «песня». Французский шансон — это лирическое произведение мирского характера, то есть простая или даже бытовая история, рассказанная под музыку.
Русский же шансон (Сибирский тюремный фолк) соединяет несколько жанров: городской романс, французский шансон, бардовскую песню, ЕРЖовский клезмер и тупо блатняк, порождая ублюдка. Звуки, под которые исполняется жанр «шансон» (музыка) чаще не содержит более 2-3 аккордов, повторяющихся из песни в песню. Исполнение примитивное, примитивный текст, вокала никакого — нарочито-хриплый, пропитой голос, аранжировки убогие, точнее даже не аранжировки, а автоакоммпанемент из китайского синтезатора-самоиграйки — типичное следоване культурному уровню потребителя, либо наоборот — навязывание низкого уровня слушателю. Содержание песен русского блатняка сводится к одной-единственной теме: я был фартовый пацанчик-уркаганчик, воровал/убивал/**** гусей, за что меня жизнь наказала?! Данная тема в песнях раскрывается, как правило, следующими мыслями — мусора подставили, следак-****** дело сшил, судья-*****ас приговор подписал, а на суде я брал все на себя, мама, я ни в чем не виноват, вернусь — зарежу прокурора. При этом не считается зазорным, что взрослый человек с ******, которую и за неделю *** обсерешь, «поёт» о страданиях, изливая гнилое содержание своей души в уши слушателя. Чаще всего слушателями шансона являются люди с одной извилиной и отсутствием даже минимального музыкального слуха, что не имеет особого значения, так как данная музыка в основном используется в качестве фонового сопровождения при бухании.

Плаксивость и жалобливость исполнения не мешает артистам и потребителям этого жанра считать себя крутыми пацанами. По патетике слезливости с шансоном может сравниться только русский рэп, певцы которого вырыгивают такие же тонны слёз и соплей на слушателя, только ещё и без музыки вообще. Бравые песни о жиганах, крутых разборках с ментами, ****ами и бюрократами и между собой не разбавляют общего потока соплей о хуёвой жизни под ментом, бюрократом, ****ой, начальством и т. п. Высморкав очередную жалобу, герой песни не выходит на ожидаемый финал «Ну и *** с вами всеми». Просто затихает, всхлипывая под традиционное умца-умца-умца-ца. На каждом альбоме должна быть пара лирических 100Х-слезливых песен про маму и про братанов, про родной город и про что-нибудь православное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский же шансон (Сибирский тюремный фолк) соединяет несколько жанров: городской романс, французский шансон, бардовскую песню,... Исполнение примитивное, примитивный текст
И какой примитивный ***** это написал?

Назад
Зверху Знизу