Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорит ли любовь к русскому шансону о высокопримативности индивида?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Ага, и инструментальный шансон, и атонально - шумовой шансон, и шансон как стиль архитектуры, ага.

слышь ты если не соображаешь в разновидностях мирового шансона то лучше помолчи в тряпочку любитель....
давным давно многие группы работают смешивая различные стили...и шансон уже давно и активно используют как в тяжелом металле так и в электророкапопсе

я когда-то одно время ездила на автобусе к родителям, так все водители всегда слушали шансон, я пока доезжала домой, просто зверела, потому что меня этот шансон выводил из состояния равновесия

выходит вздрача типа альтернативного рока?

пздц еще один любитель вылез....слышь пипетка кури пластинки....твой высер для дяунов неоценимая заслуга...все прочитали шо альтрок ето вздрач по твоему.....не смеши меня.....лучче слушай блатняк в сопрождении симфонического оркестра

да нет, этож у тебя **** горит по спидозным блатным ***м а не у меня, вот ты и слушай:іржач:

чухан шо ты буровишь.я много лет слушаю только зарубежную мировую музыку.а такие как ты ***рят пивас во дворе и смачно трусят булками под блатняк с фуфайками

Ну и что, в таком случае вот тебе рэп, списулизд:іржач::

Пойми, дурашка, эклектическое творчество не принадлежит к традиции составляющих, хотя твой мозжечок вряд ли это осознает, а думать тебе по ходу больше нечем. Шансон это городская и ресторанная песня, Витя Жыв разлива начала 80 х это типичный шансон.

ну кароч я понел ты ***ть ностальгирующий эстед по ретроблатняку из глубинки 1/6 суши.
такие как ты ресторанные вариоры колбасяца под ритмы гитарного блатняка дяди васи из подвала

есть много украинских фолкрокшансон групп

ну слушание мировой музыки не мешает тебе совмещать эти твои две стихии

сэр шпендырь я ваще в натуре понел шо вы глубоко уважаете блотняк,валенки,фуфайки и балалайки.с чем вас и извещаю

Чо ты мог понять, мозжечком то своим:confused:? От того что ты не понимаешь того чем тебе мозги пудрят от этого понималка у тебя не выросла, так что собачься не собачься, а чухан тут ты. С чем тебя и проздравляю.

слуш дядя ты по нотам раскладыааешь как меланхоличная леди томящаяся в ожидании большого потного мужика с гитарой который ей сбряцает музло под горячие стоны семиструнной во время бурного перезвона струн о горькой судьбе будничных гульбищ во дворе с семками

Останнє редагування:
Цитата:

и поэтому штрдельнаяиц когда таксовал слушал тока шансон...
Єдыта пиАф или пИаф?хороша была 50 лет назад. Кто её нынче слушает?
О чём-то вопила 50 лет назад. А , кстати. о чём?
Дык ведь в борделе жила с 12 лет..
О чём нам бордельная деффкка спеть могет?

А про укршянсон тебе старшие ребята во дворе рассказали?

Ты вообще то о музыке только мечтал, видать писнуть, да нешмагла, ты тут гавкаешь, как сучка на привязи, унеё течка, а кобели не смотрят, ни одноймысли, ни одного определения, одна идея, я в Глагне, тут лающихся сучек любят, глядишь, и мне под фост сунут. Ну, жди жди;).

чувак твой асоциативный ряд уныл прост и сер.ты видимо в блатняке фуфайку сьел...ну дык молодец.хвалю
а шо касаемо музла дык мой кругозор в нем шырок.а ты видимо тока и умеешь шо пыжиться как ежик на горшке и выдавливать из себя мелкие потуги
не понимая по сути шо такое мировой шансон......

Любое радио в общественном транспорте - либо аморально, либо ведёт к аварии.
Как там его - шОфер или шофЁр ехать должОн, а не музыку слушать.
А мне при поездке его музыка ну нахрен не нужна. Я ехать хочу .
Кроме музыки хватает разговоров кумушек по мобильнику: Шо? Га? Так я тебе говорю... Шо ? Говори громче...Ага..Шо?
Взял бы - да придушил...Увы - закон не позволяет.
А как бы хорошо - едешь, все молчат. И дикая музыка не играет.

Чувак - твой муж, вот заметь, у тебя его вааще, отсутствие полное, точнее пустое наблюдается:).

Ты, кстати, забыл поведать, откуда ты знаешь про укршансон, если по твоим словьям уже много лет не слушал музыку на этом языке?
а чо ты прицепился к слову укршансон
которое сам слепил???????
я такой абревиатуры не грил.....
я сказал шо есть украинские фолькрокшансонгруппы поющие на английском языке...и причом очень качественно все.....нетошо блатняк розливаечный из маршрутки....который ты любишь слушать одевая фуфайку валенки в лапти

Любое радио в общественном транспорте - либо аморально, либо ведёт к аварии.
Как там его - шОфер или шофЁр ехать должОн, а не музыку слушать.
А мне при поездке его музыка ну нахрен не нужна. Я ехать хочу .
Кроме музыки хватает разговоров кумушек по мобильнику: Шо? Га? Так я тебе говорю... Шо ? Говори громче...Ага..Шо?
Взял бы - да придушил...Увы - закон не позволяет.
А как бы хорошо - едешь, все молчат. И дикая музыка не играет.

бируши тебе в уши! :D

Ну так сказавши А не молчи, дай дефиницию шансону, только учти что индоутка это не утка, и твой фантастический, терминодрочерский фолкрокшансон ***** не шансон:).

расшифруй чо *****л то.....я нихйя не понял.....будь добр

Не совсем в тему, но где-то около: я как раз недавно заметил принципиальную разницу между американскими песнями об отсидке (т. н. murder ballads и т. п.) и русскими. Русссикие песни романтизируют криминал и показывают его как нечто обыденное для большинства людей. А американские рассказывают, что сидеть в тюрьме плохо, а на воле хорошо, и вообще - людей надо любить, а не грабить-*******. Вспомните, хотя бы, Folsom Prison Blues.

Твая руський нэ панымай? Так расшифруй, с какий гор ты цунареф, чтобы на понятном твоему сорту овцелюбов растолковать текст доступный выпускнику харьковского техникума. Я правильно понимаю что гугол тебе неведом?

ты не пыли сам с гор спустившийся и нечегонепонимающий в сортах мирового шансона и его сочетаниях с другими направлениями.....
чувак признайся честно ты фанатеешь от блатняка и твои посты наполнены поетической романтикой фуфайковаленкового рассуждения на волне "херпоймешьшотыимелввиду"
я допускаю шо твой интеллект зажат междупопий строк в неотрыве от сарафанного блеяния классиков изощренного блотного припева

Не захлебнитесь в собственном таланте!

1285654549_7mn.jpg

простите вы таки признали в себе доминантного певца блотнякового раскуралеса??????
иеще показали мне картинку своей избы к которой вы всегда задником
топчите проход от звуков поливаечного музицирования бомжей на синтезаторе
со стаканом в руке......

Назад
Зверху Знизу