Тут могла бути Ваша реклама!

Говеная мебель DecArt фабрики АРС и такой же сервис салона SHNEIDER MOBEL

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Говеная мебель DecArt фабрики АРС и такой же сервис салона SHNEIDER MOBEL

Отрицательный отзыв о мебели Decart фабрики АРС и одной из их контор по сбыту SHNEIDER MOBEL (ФОП Сулима) с закосом под немцев в Мебельном Караване Харьков. Для не любителей читать – читаем первый и последний абзац.

Мебель Decart фабрики АРС – барахло по завышенной цене. Сделана некачественно и максимально удешевленно. Экономия на всем – брусочки тоненькие и при этом срощенные, кривые, еще и с сучками, шурупов по-минимуму, шайбы явно в статье экономии, шурупы просто вдавлены в бруски.

Собрано тоже через одно место – вокруг механизмов швы не прошиты, внутрянка сторчит, сами механизмы не изолированы внутри ничем мягким – через ткань сразу железка, об которую можно нехило приложиться. Болты не затянуты толком, некоторые части скреплены тупо скобками, змейка на нижней части выдрана и искорежена как буд-то молотком. Скобки ржавые, колесики подранные и грязные, будто диван гоняли по грязному складу – и все это на только что привезенном диване за 28 000 гривен, видимо это не фабрика, а какой-то гараж неотапливаемый, где некомпетентные грузчики балуются сборкой мебели.

Дальше смотрим картиночки и видео, а любителям почитать – полная история.

30 декабря 18 года был заказан диван Рокси 2, (вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) в мебельном Караване на Героев. Выбирали долго, подкупил дизайн и то что «фабрика ж».

Цену рассчитали на полторушку дешевле, чем в других салонах, но как оказалось чудес не бывает. Неприятные сюрпризы начались на этапе оформления документов и окончательного просчета. Как пояснила Инна – предварительный расчет был с учетом того, что ткань на выдвижной части «техническая», как плотное агроволокно, что за фигня, я бы даже не додумался до такого.
С нормальной тканью цена быстро стала как у всех. Тогда и надо было валить от этих лохотронщиков. Но канун нового года, долгие поиски и вроде как ФАБРИКА сделали свое дело. Оформили, половину сразу, половину - на офис после прихода мебели на склад (не домой).

Сделали за 6 недель вместо 8, единственный плюс конторы SHNEIDER MOBEL, хотя делали не они, так что пожалуй нет у них плюсов. Ах да, еще требовали остаток денег и забрать диван в течение недели, хотя по документам можно месяц хранить у них.

Привезли мебель, занесли, немного офигел от того, как ее безжалостно кантуют и пропихивают в дверь, поленившись раскрутить модуль. После заноса сразу увидели, что ящик для белья проломлен. «Не переживайте, все ок, через неделю пришлют фанерку и заменим», вписали в акт приема. Ну не проблема, бывает.
Как мне пояснили – с Днепра фура идет забитой под завязку мебелью и это нормально (!!!), что там что-то проломлено. При сборке вижу, что один что-то показал другому, другой махнул рукой, все собрали-поставили.
Так бы никто ничего и не узнал, если бы на следующий день они не забирали один модуль на замену. Как оказалось на нижней закрывающей ткани змейка была вырвана и погнута как плоскогубцами, ума не приложу как это можно было сделать, похоже ее изувеченную пришили еще при сборке. Ну и так пойдет, я ж не 50 штук заплатил, а всего 30.
Ну а ребята на вопрос, видели ли они вчера, что змейка не рабочая - блеяли как винторогие и включали дурака, смешное и жалкое зрелище, плюс сделали вид как только перевернули диван что расстегнули змейку до упора, чтоб не видно было что она телепается на одной стороне. Быть мужиками и признать ошибку не судьба, мои им сожаления. Но это уже на следующий день было. Вернемся в день привоза.

Итак, грузчики уехали, мы часик понаслаждались диваном, и тут я вижу что ткань на одном углу в нижней части гармошкой. Потрогал, конец радости, он шатается – кусок двп под тканью отломан, похоже разгружали его с днепровской фуры методом броска. Созвонились, видео послали. Пообещали, что побитый модуль завтра заберут и привезут ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ.

После этого уже досконально решил изучить конструктив сего чуда, так что далее о днепровских говнолепах АРС. Колеса выдвижной части подранные и вымазаны чем-то черным, краска на выдвижном механизме поцарапана, скобы которыми пристрелены элементы конструкции и ткань - ржавые, в местах где встроены механизмы сгибания подушек ткань тупо разрезана и не прошита, внутренности сторчат наружу. Направляющая для выездной части закреплена всего в 3 местах, я бы 5 как минимум сделал, в итоге крайняя нагруженная часть планки (в раздвинутом состоянии дивана) получается слабо закреплена. Более того – эта планка тупо не докручена была и двигалась, что такое шайба «фабрика» АРС даже не слышала. Ну, про то, что везде максимально тонкие клееные кривые брусочки уже упоминал, массив дерева для АРС это космические технологии.

На следующий день приехали забирать часть дивана, просил заранее чтоб не забыли что-то для упаковки, это что-то оказалась серой затасканной клеенкой, которой еще и не хватило, допихали кое-как клеенки от старой упаковки дивана. Предварительно хорошенько изучил внутреннюю часть забираемой части, чтобы потом сравнить с новым и быть уверенным что оно новое, там были припаленности на досках (тупая пила) и какие-то оторванные веревки, плюс сделал пометки на разных брусках, вобщем не сложно идентифицировать.

Через две недели привозят, ну ясное дело - можно было даже не надеяться, какое там новое, рама та же, все то же что и было, более того они даже не заменили поломанный кусок двп, пощупал рукой - там тупо скрепили и склеили отбитый угол. Места трещины и какие-то головки шурупов (изначально их не было) четко прощупываются через ткань. «Фабрика» АРС даже составила акт осмотра комиссией, в которой видимо заседали их грузчики и сборщики.

Поросили консультанта, чтобы перезвонил ответственный менеджер, и не поверите – звонит грузчик и рассказывает, что консультировался на фабрике и они там лепили какие-то уголки и прочую ахинею, был культурно послан с просьбой позвонить нормальному ответственному лицу. Дальше уже самим пришлось звонить часов через 5, тк никто уже нами не интересовался. Консультантша из ШНОБЕЛ МЬОБЕЛЯ несла тот же бред, что и грузчик, номер их главного не давала, сказала может перезвонит.

Часа через три перезвонил кто-то, представившийся “директором”, в чем сильно сомневаюсь. Пояснил ситуацию, что заплатил за новый диван, и даже не попользовавшись им получил некондиционное ремонтированное изделие. Клятвенно заверяла, что мне привезли полностью новый блок дивана, уверяя меня, что я лох и не в состоянии отличить старое от нового, хотя даже в акте написали, что там была только замена двп (которую тупо склеили), так что там одна голова не знает что врет другая.

Т.к. я заплатил полную стоимость как за новый диван, но ни дня им не пользовался, а получил клеянную-штопанную-некондиционную вещь, то предложил вариант частичного финансового возмещения т.к. с таким же успехом можно было купить диван с выставки одного из салонов со скидкой.
С меня поржали, и предложили вернуть диван, а мне деньги за вычетом 30%. Ну что ж, спорить даже не интересно. Возможность удовлетворить покупателя, несмотря на низкое качество продукта, дал, нет так нет.

Вобщем, кроме красивого дизайна плюсов у мебели АРС никаких, все удешевлено по максимуму, и судя по отзывам например на Покупоне pokupon.ua/lvov/merchant_pages/55085-decart у них это не исключение, а правило (как раньше не глянули отзывы, предновогоднее затмение, не иначе). Проще купить три дивана в соседнем салоне со сходными качествами, сделанными в Купянске, но там хоть трезво оценивают качество-цену.

В итоге я получил некондиционный, ремонтированный, потасканный диван, на котором и дня не сидел - по цене нового. После оплаты всем на вас плевать и держат вас за тупицу, главное сдыхаться побыстрее.

Резюме:

1. Мебель DecArt от фабрики АРС (ARS) – некачественная мебель по завышенной раза в 2-3 цене.
2. Салон одного из дилеров данной мебели SHNEIDER MOBEL (ФОП Сулима) – типичные бескультурные впаривальщики, обходите стороной.

P.S. Через неделю диван начал еще и нещадно скрипеть с одной стороны, на видео запечатлено.

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    81.6 КБ · Перегляди: 482
  • 3.jpg
    3.jpg
    34 КБ · Перегляди: 482
  • 4.jpg
    4.jpg
    86.7 КБ · Перегляди: 473
  • 5.jpg
    5.jpg
    72.7 КБ · Перегляди: 509
  • 6.jpg
    6.jpg
    55.1 КБ · Перегляди: 492
  • 7.jpg
    7.jpg
    64.3 КБ · Перегляди: 219
  • 8.jpg
    8.jpg
    142.7 КБ · Перегляди: 201
  • 10.jpg
    10.jpg
    93.6 КБ · Перегляди: 225
  • 11+.jpg
    11+.jpg
    188.6 КБ · Перегляди: 284
  • 12.jpg
    12.jpg
    82.7 КБ · Перегляди: 239
  • 13.jpg
    13.jpg
    126.9 КБ · Перегляди: 245
  • 14.jpg
    14.jpg
    119.7 КБ · Перегляди: 222
  • IMG_20190213_111108.jpg
    IMG_20190213_111108.jpg
    114.7 КБ · Перегляди: 273
  • IMG_20190213_113533.jpg
    IMG_20190213_113533.jpg
    67.8 КБ · Перегляди: 243
  • IMG_20190213_120004.jpg
    IMG_20190213_120004.jpg
    84.1 КБ · Перегляди: 229
  • IMG_20190213_120027.jpg
    IMG_20190213_120027.jpg
    108.7 КБ · Перегляди: 236
  • IMG_20190213_120105.jpg
    IMG_20190213_120105.jpg
    92.9 КБ · Перегляди: 246
  • IMG_20190213_120143.jpg
    IMG_20190213_120143.jpg
    167 КБ · Перегляди: 201
  • IMG_20190213_120210.jpg
    IMG_20190213_120210.jpg
    137.8 КБ · Перегляди: 208
  • IMG_20190214_105706.jpg
    IMG_20190214_105706.jpg
    112.8 КБ · Перегляди: 215
Интересно было почитать. У меня была интересная история в Мебельном лабиринте с диваном якобы от фабрики Лисогор из Полтавы. В итоге, когда пошли задержки по срокам, позвонила на фабрику, оказалось, что моего заказа у них нет. Принимают заказы якобы от фабрики, а клепают в каком-то цеху. С задержкой в пару недель диван таки привезли. Обращалась к руководству Мебельного лабиринта по вопросу мошенничества, чтобы отдел не представлялся дилерами фабрики, но толку.

Диван Роксі 2, как у ТС сейчас стоит 60000 грн.((

Хм, интересно, это совпадение что название пораительно похоже на schneider? Даже название линейкий decart подозрительно похоже на линейку decraft от schneider

Назад
Зверху Знизу