Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовые салатеги

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Вот шо мне пацаны неравнодушные пишут когда я на диете или не лезет)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    171.2 КБ · Перегляди: 100
..

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 105
...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 103
Все может быть, но главное с себя снять подозрения об отцовстве, не виноватый я:)

Ты не виноватый.
Ты немножечко бессовестный :збентежений:
Ладно, спокойной ночи, несостоявшийся отэц Малибу)))

Второй бульон считается более полезным, поэтому рекомендуют заливать мясо водой, доводить до кипения и сливать, потом опять заливать мясо водой и уже варить как обычно. Получается второй бульон, который не содержит вредных веществ, ушедших вместе с первым.

С точки зрения диеты рекомендую оставить салатики на сутки в тепле, и только потом есть. В этом случае диетический эффект продлится до 3х дней. А если не повезет, то до недели на глюкозе под капельницей. Зато все это время не будет стоять проблема еды как таковая :підстолом:

С точки зрения диеты рекомендую оставить салатики на сутки в тепле, и только потом есть. В этом случае диетический эффект продлится до 3х дней. А если не повезет, то до недели на глюкозе под капельницей. Зато все это время не будет стоять проблема еды как таковая :підстолом:

Это ты из личного опыта?
Ну и как, здорово постройнел?
Говорят, тяжелые пищевые отравления дают осложнения на мозг))

Это ты из личного опыта?
Ну и как, здорово постройнел?
Говорят, тяжелые пищевые отравления дают осложнения на мозг))

Нет, не из личного :D Из опыта тех, кто брал готовые салатики :D:D:D

Второй бульон считается более полезным, поэтому рекомендуют заливать мясо водой, доводить до кипения и сливать, потом опять заливать мясо водой и уже варить как обычно. Получается второй бульон, который не содержит вредных веществ, ушедших вместе с первым.

аа..
спасибо, не знал, обьічно просто пенку снимал с бульона:пиво:
кстати.. бульон, батальон, павильон- исключения..:)

Назад
Зверху Знизу