Статус:
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
- 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Готовы к нефти за 200$ за барель?
Наверно слышали по новостям?
В Тегеране продолжаются массовые беспорядки
Понятное дело , что все это организовали ЦРУ и МИ6 ну и Иран им в отместку.
Думаю нефть просто попрет вверх. Фундаментальных поводов для этого нет так как экономика в мире находится в полной попе , но нестабильность в Иране и Персидском заливе может сделать нефть золотой.
Думаю это выстрел в голову экономике сша и европы добивая их микроскопические зеленые ростки.
Молодец Иран так держать
Наверно слышали по новостям?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В Тегеране продолжаются массовые беспорядки
Понятное дело , что все это организовали ЦРУ и МИ6 ну и Иран им в отместку.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В Иране горит нефтегазовое месторождение Марун, на тушение которого может уйти до 20 дней.
Пожарные пытаюсь не допустить попадание нефти в реку Джаррах, которая служит источником питьевой воды для многих населенных пунктов провинции Хузестан, сообщает Associated Press.
Пожар произошел на скважине номер 104 на глубине 700 м. В последнее время скважина была законсервирована, а пожар произошел в результате глубинного взрыва, причины которого выясняются.
Марун - одно из крупнейших нефтегазовых месторождений в мире, позволяющее добывать до 500 тыс. баррелей нефти в день.
Думаю нефть просто попрет вверх. Фундаментальных поводов для этого нет так как экономика в мире находится в полной попе , но нестабильность в Иране и Персидском заливе может сделать нефть золотой.
Думаю это выстрел в голову экономике сша и европы добивая их микроскопические зеленые ростки.
Молодец Иран так держать