А вот и неД
свинина просто жирнее...
***
кстати, в рецепте "Говядины по-южному" - свининой заменить ее - только испортить блюдо.
ибо жирность свинины однозначно идет в минус в этом рецепте.
мясо должно быть очень сухим.
1) да, маринованными. но совсем не такими, как по-корейски.у меня вопросы:
1) Морковь и лук получатся маринованными? Что-то вроде корейской моркови?
2) лука сколько надо?
3) перед подачей на стол блюдо перемешать или так слоями и класть на тарелку?
4) где взять винный уксус? Это что скисшее вино?
Выжатым лимоном нельзя заменить?
Очень неплохо натереть еще чесноком и засунуть онного поглубже в мякотьДавате поделимся кто как готовит говядину.
Один из моих любимых рецептов следующий. Мякоть говядины помыть, высушить бумажными салфетками, натереть смесью соли и молотого перца(3 ст. ложки соли и 4 ст. ложки перца), помазать оливковым маслом и туго перевязать веревкой. Положить в на лист с решеткой и поставить в нагретую до 230 градусов в середину духовки или лучше чуть ниже середины. Через 10 минут уменьшить темперературы до 120 градусов. 2-кг кусок говядины готовился у меня чуть больше 2 часов. Вытщить из духовки, перевернуть, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут прежде чем резать.
Один из моих любимых рецептов следующий. Мякоть говядины помыть, высушить бумажными салфетками, натереть смесью соли и молотого перца(3 ст. ложки соли и 4 ст. ложки перца), помазать оливковым маслом и туго перевязать веревкой. Положить в на лист с решеткой и поставить в нагретую до 230 градусов в середину духовки или лучше чуть ниже середины. Через 10 минут уменьшить темперературы до 120 градусов. 2-кг кусок говядины готовился у меня чуть больше 2 часов. Вытщить из духовки, перевернуть, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут прежде чем резать.
А верёвок на сколько меньше нужно!
Извини, очень уж тебя верёвки прибаянили.
но 1 вопрос: зачем перевязывать веревкой?
что это дает и что будет, если не перевязывать?
и какую веревку брать по толщине? из какого материала?
как видите, вопросов масса
вот, хочу воспользоваться Вашим рецептом.
меня он заинтересовал.интересно и не требует возни(как раз по мнея лентяйка)
но 1 вопрос: зачем перевязывать веревкой?
что это дает и что будет, если не перевязывать?
и какую веревку брать по толщине? из какого материала?
как видите, вопросов масса
Вот и я так понял.
Ещё я уверен, что мясо куском в духовке при 120 сохнет, а не готовится, тем более, более 2-х часов. Готовится - 170-230 не более часа, имхо. ЧЕго-то там не хватает, в этом рецепте.