Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

готовая продукция в маркетах Велика Кишеня

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
готовая продукция в маркетах Велика Кишеня

Привет. Собственно цирк да и только. Купила свой любимый традиционный салат в маркете, домой принеслаа в предкушении скорее бы покушать, но в итоге салат оказался мягко скажем деревянный но хрен с этим, запах у него был как у моющего средства амвей, дома стоял тюбик не поленилась проверила, запах один в один, ну понятно что не пойду ж я ругаться изза несчастных 7 грн но просто неприятно, и к слову я часто не слышу запахи, съела бы его а потом бы в больницу с отравлением попала :(

и плюс недавно в той же печальной готовой продукции развели как лоха, заказываю зразы с мясом, и болтаю себе с подружкой, прихожу домой, разогрела, ну и дала мужу, через 2 минуты крик, оказывается тетка положила все зразы с капустой а посчитала по цене с мясом- было бы не так трагично если бы сразы не были еще и такими деревянными, не я не спорю сама виновата лень было готовить дома но все равно эт неприятные мелочи

Бедный муж.

А ты не пробовала начать готовить?
Мало того, что сама не готовишь, так и покупаешь самое говно в одном из самых говняных магазинов, и мужа кормишь этим.
Смотри, выгонит нахуй.

Недавно в одной из передач рассказывали, как в супермаркетах реабилитируют салаты с майонезом: тупо моют их под краном, вымывают прокисший майонез и заправляют новым. Bon appetit!

Мадам, готовьте сами. И муж может сыт будет и нахуй за такие зразы после 5го раза не пошлёт. Берегите мужа. Вас баб и так дохера, а нас всё меньше и меньше и вы ещё пытаетесь нас хернёй из супермаркетов вытравливать как тараканов.....

А ты не пробовала начать готовить?
Мало того, что сама не готовишь, так и покупаешь самое говно в одном из самых говняных магазинов, и мужа кормишь этим.
Смотри, выгонит нахуй.

квартира моя :D
сегодня приготовила, капец гемморой, кухня похожа на свалку- везде мука,
вот все что с мукой ну кроме блинов у меня идет наискось :rolleyes:

нет морковка капуста перец но обычно там вкусная заправка шла, без вкуса моющего средства :D

ну если и не выгонит ,то на голову точно оденет,если успеет перед реанимацией)))ну ,а если уж руки непонятно под что заточены,вам мой совет-берется мама,бабушка или подруга,у которой руки правильные))),и пусть они вам покажут ,как по людски есть готовить,фаст-фуд до добра никого не доводил.

ТС, возможно, волшебный пендель, данный тебе Великой Кишеней таки подтолкнет навстречу к освоению кулинарии.

Я ещё могу понять, когда нет времени возиться со зразами, но чтобы салат самой не настругать...

квартира моя :D
сегодня приготовила, капец гемморой, кухня похожа на свалку- везде мука,
вот все что с мукой ну кроме блинов у меня идет наискось :rolleyes:

У нас на ХФ есть замечательный раздел кулинария. Я сам люблю готовить, и многому там научился. Советую.
А твоя квартира или нет вопрос времени. Постепенно доводя мужа ты дождёшься ситуации, при которой он при первой же попытке съебнёт куда лучше.
Оно тебе надо?

тема - прикол? или у нас реально есть люди, которые и себе, и семье скармливают в домашних условиях готовую еду из маркетов?!

тема - прикол? или у нас реально есть люди, которые и себе, и семье скармливают в домашних условиях готовую еду из маркетов?![/QUOTE

Есть нельзя это точно:rolleyes:.
В Восторге - можно - ем уже больше десяти лет, пока не отравился (тьфу, чтобы не сглазить):D.
А то, что вкусно, даже не обсуждается - однозначно.

в восторге салаты ничего,но дороже чем везде...

в восторге салаты ничего,но дороже чем везде...

Так они из свежих продуктов - 100% со склада, а не из остатков из зала.

+ чтобы контролироватть свежесть готовых, на каждом пишется время изготовления.
Обратите вниимание и выбирайте хоть только что с кухни.

Останнє редагування:
как правило испльзуется не амвей, а фэйри

разогрела, ну и дала мужу, через 2 минуты крик
раненого зверя.

на каждом пишется время изготовления.Обратите вниимание и выбирайте хоть только что с кухни.

таких этикеток можно нарисовать валом, даже с завтрашним числом.

берется мама,бабушка или подруга,у которой руки правильные...

берется интернет и бабушка с мамой истекают слюной. И не только от зависти.:-)

Есть нельзя это точно:rolleyes:.
В Восторге - можно - ем уже больше десяти лет, пока не отравился (тьфу, чтобы не сглазить):D.
А то, что вкусно, даже не обсуждается - однозначно.

Мюллер: Штирлиц, верить никому нельзя!!! Мне можно...

терпеть не мого готовить -- лень коптиться на кухне,но до поглощения нямки из супермаркетной салатно-п/ф кухни еще не разу скатываться не доводилось.
Самый тривиальный вариант приготовки жрачки за минимум времени аки жаренный картофан с яичницей ужо отменили?

терпеть не мого готовить -- лень коптиться на кухне,но до поглощения нямки из супермаркетной салатно-п/ф кухни еще не разу скатываться не доводилось.
Самый тривиальный вариант приготовки жрачки за минимум времени аки жаренный картофан с яичницей ужо отменили?

У тебя шо, вавка в голове? Какой нафиг картофан жарить? А вдруг корона с головы упадёт?

Там не только салаты,но и выпечку брать нельзя и тем более мясо. Недавно взяли на шашлык-оно вонючим оказалось-отнесли обратно. Хорошо,что не упирались и деньги вернули сразу. А по поводу готовки, я хоть и люблю готовить,но всеже бывают авралы: то времени нет,то неохота(редко конечно). Приходится что-то и готовое покупать. Просто нужно знать где...

Назад
Зверху Знизу