Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

• Автор теми Автор теми Khristy
  • Дата створення Дата створення
Если бы я была с этим согласна, то, наверное, бы не создавала тему и не мучала себя этим вопросом целых пол года. На счет шубки и моря - я зарабатываю в несколько раз больше моего МЧ. Виновато окружение, не знаю.. воспитание.. социум. Ты же сама только что говорила про бабушку.. Раньше люди себе такого не позволяли.

Ну так если б ты не была согласна, то не просила б других тебя переубедить... ИМХО, у тебя позиция 50/50... А про шубы, туфли... Это лишь составляющая часть всего...
Короче, всем удачи, счастья в личной жизни... ;)

Было-было!!! ;) Как-то с бабулей разоткровенничались, и рассказала она мне, что когда она была уже замужем за дедушкой, начал ей оказывать бурные знаки внимания сосед. И, как бабуля говорила, бывало и прохода не давал. Молодой, красивый! И останавливало бабушку мало что... Сама ведь молодая и красивая! :) Ну и я ж спрашиваю "Бабуля, ну скажи, как девочка девочке, было че?" У бабушки моей глаза округлились, побледнела вся! :D Грит: "Ты что такое выдумала??!!! Я уже за дедушкой замужем была!!! Да как такое можно вообще!!!"
А еще родители мои вместе оооочень много лет. И я сейчас смотрю на них и удивляюсь, как так можно! Они ведут себя так, будто им по 16 лет, это у них первая любовь и встречаются они 2 месяца!
Вот такую семью я хочу! Вот это для меня семья! А не поход к любовнику, т.к. это "удобно для семьи"...;)
И М Х О

ситуация № раз

Да позволяли и раньше-пример-у моей бабушки было 4 детей когда муж не делая тайны (вся деревня гудела) ушёл к молодой, и потом ещё к одной и везде были дети и бабушка мучаясь и стыдясь говорила детям "не осуждайте"...Всё бывает...

ситуация № два

Товарисчи!!! А мож это все наследственное?!! :eek: :D :D

Khristy есть очень жизненная фраза "не поступай с людьми так , как не хочешь, чтобы поступили с тобой". Не принимает сердце измен-не миритесь с ними и не изменяйте-принимает ,будьте готовы к каше в сердце и голове...Каждый сам кузнец своего...

Bunny не смешно-от вас веет юношеским максимализмом.

есть очень жизненная фраза "не поступай с людьми так , как не хочешь, чтобы поступили с тобой". Не принимает сердце измен-не миритесь с ними и не изменяйте-принимает ,будьте готовы к каше в сердце и голове..

Вот это правильно
+1 :пиво:

Разговоры про "раньшее время" (С) - несостоятельны. Вспомните Римску Империю :-) Хотя, конечно, культурные устои общества недооценивать нельзя.

Ну так если б ты не была согласна, то не просила б других тебя переубедить... ИМХО, у тебя позиция 50/50... А про шубы, туфли... Это лишь составляющая часть всего...
Короче, всем удачи, счастья в личной жизни... ;)

Не позиция 50/50. А неосуждение предварительно мнения другого человека. Ты не выделила почему-то вторую часть фразы ;)

Bunny не смешно-от вас веет юношеским максимализмом.

Да не обижайтесь!!! Ведь каждому свое! Я живу по своим принципам и соответственно строю отношения! Вы - по своим. :пиво: И все вышенаписанное всего лишь моя скромная ИМХА. ;)

Khristy есть очень жизненная фраза "не поступай с людьми так , как не хочешь, чтобы поступили с тобой". Не принимает сердце измен-не миритесь с ними и не изменяйте-принимает ,будьте готовы к каше в сердце и голове...Каждый сам кузнец своего...

Гы, а я всегда говорю: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", хотя многие это не ценят.. Смысл немножко разный, но в этом случае он один и тот же. Я и не мирюсь, я уже для себя сделала выводы и разобралась в своей ситуации. Психология рулит и анализ поступков, а жители форума мне помогли.

А неосуждение предварительно мнения другого человека.
Вы изначально стояли на правильной позиции-не суди да не судим будешь. А что принимает каждый человек для себя-его личное дело, как говорится "человек одинок в жизни, он одинок в своём счастье и одинок в своём горе, он сам рождается и сам умирает"

Вооотъ! Сама сказала "вторую часть фразы"... 2 части - 50/50 ;) :пиво:

Тааак тада давай разберёмсь. Вначалее ты меня обвиняла, в том что я за отношения с несколькими партнерами.
А теперь ты говоришь, что я 50/50. Хотя почему-то изначально, цитируя мой первый пост, ты убрала слова, о том, что я с этим не могу смериться.
Не могу никак понять, в чем ты меня хочешь обвинить?

Вы изначально стояли на правильной позиции-не суди да не судим будешь. А что принимает каждый человек для себя-его личное дело, как говорится "человек одинок в жизни, он одинок в своём счастье и одинок в своём горе, он сам рождается и сам умирает"

Красивые слова :)

И чем же все закончилось? Нам же интересно...

Наши отшения стали на много крепче, чем они были пол года назад.
Мне тяжело говрить о том, что будет завтра, но сегодня я бесконечно счастлива с этим человеком.

Khristy жить надо сегодня-завтра может не быть...

Наши отшения стали на много крепче, чем они были пол года назад.
Мне тяжело говрить о том, что будет завтра, но сегодня я бесконечно счастлива с этим человеком.
Очень рада за вас..

Только вот еще один вопросик - он больше не говорит о любви втроем?

Khristy пардон а можно ещё вопросик-сколько вы уже вместе(в целом)?

Назад
Зверху Знизу