Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

• Автор теми Автор теми Khristy
  • Дата створення Дата створення
Khristy! Я тоже за Вас очень рада! Возможно, иногда нужно пройти пару-тройку испытаний, чтоб потом в полной мере ощутить свое СЧАСТЬЕ!!! ;)

и все чинно-благородно (с) :)

Не принимает сердце измен-не миритесь с ними и не изменяйте-принимает ,будьте готовы к каше в сердце и голове...Каждый сам кузнец своего...

Бывает, не сразу поймешь, что принимает сердце, а что нет) Бывает с одним человеком принимает, а с другим нет.

"Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"... В данной ситуации, на мой взгляд, это наилучший выход из ситуации...

и вот когда случиться так, что вначале думал - поймешь и примешь ситуацию, а потом оказывается, что это мучительно больно, очень сложно изменить свое отношение к ней)

У меня такое было недавно, иногда вспоминать больно до сих пор. Поэтому после этого опыта я для себя решила, что все или ничего, с человеком, которого любишь - только так, никаких 50/50

и вот когда случиться так, что вначале думал - поймешь и примешь ситуацию, а потом оказывается, что это мучительно больно, очень сложно изменить свое отношение к ней)
Я же не сказала что это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из ситуации... я сказала самый лучший... я ж не утверждаю что у всех так легко получится изменить своё отношение к ситуации... кому то удастся, кому то нет... но тот кому удастся жить в мире с собой будет проще...

я бы не смогла - делить. Пускай уходит лучше..

Думала НЕТ, не смогу, пока не влюбилась. И тут уже на все закрываешь глаза, все прощаешь, на все согластна пойти. Вопрос в другом, как на долго меня хватит.

У меня такое было недавно, иногда вспоминать больно до сих пор. Поэтому после этого опыта я для себя решила, что все или ничего, с человеком, которого любишь - только так, никаких 50/50

если любовь взоимная, то 100% да, никаких фифти-фифти. Но ведь так не бывает

immel сказав(ла):
Думала НЕТ, не смогу, пока не влюбилась. И тут уже на все закрываешь глаза, все прощаешь, на все согластна пойти. Вопрос в другом, как на долго меня хватит.
долговечность в таких случаях зависит от уровня самоуважения;)

Коломбинка, давай мужукоф делить?:ги:

Стоп! И в мыслях что бы не было - меня делить!
Расчленялки!

дафай! С Вейдером вроде ужО разобрались по принципу: "Так не достанься ж ты ни кому!" ;))) Кто следующий? :))
ГГГГ Вейдурушку мы порешили делить бензопилой "Дружба":іржач:(не правда ли символично:rolleyes:)
Стоп! И в мыслях что бы не было - меня делить!
Расчленялки!

...

ГГГГ Вейдурушку мы порешили делить бензопилой "Дружба":іржач:(не правда ли символично:rolleyes:)

зачем же бензопилой? :( лучше уж "Дружбой" на ручной тяге:) - хоть и дольше , зато веселей, и разделочный коллектив поможет лучше сплотить;)

Хм...а это мысль:ідея:

KOZYAVKA сказав(ла):
Какая исчто мысь! Ты на кого руку... тьху! ты на кого пилу подяла! Ну-ка, падчерицо, крупу перебрать, избу побелить, щей наварить, и это... как его... вопщем - металлопластиковые окна к нам в супужескую спаленку поставь!

Какая исчто мысь! Ты на кого руку... тьху! ты на кого пилу подяла! Ну-ка, падчерицо, крупу перебрать, избу побелить, щей наварить, и это... как его... вопщем - металлопластиковые окна к нам в супужескую спаленку поставь!

ага...ток ты мне вот что скажи, а огурцов тебе до этого не принести?..тренироваццо сосать:D

KOZYAVKA сказав(ла):
ага...ток ты мне вот что скажи, а огурцов тебе до этого не принести?..тренироваццо сосать
Во! Молодец, что подсказала! И салатик из огурцов нам забахай! И быстро!

:)))))))

*взяла пиво и чипсы и села в первый ряд ;)

Назад
Зверху Знизу