только я хочу уточнить: музыку, тяжелее хард рока уже не слушаю очень давно, да и хард рок тоже только по старой памяти бывает переслушиваю.Renegade сказав(ла):Если хочешь составить мнение о ГотикРоке- то лучше послушай Lacrimosа, Dreams Of Sanity, 69 Eyes, Theatres Des Vampires, For My Pain, Lacrimas profounder...... Это true gothic rock, хотя на эту тему, конечно, можно безконечно спорить....
Я ты не стал называть Lacrimosa true. Это скорее классика готикиRenegade сказав(ла):Absolutno net. Eto imenno true gothic. Osobenno Lacrimosa.
У НАУ и Кино нет готических песенLilith сказав(ла):А какие у Кино или Наутилуса готические песни?
А что в твоем понимании тру готика в музыке?чудо из могильника сказав(ла):Я ты не стал называть Lacrimosa true. Это скорее классика готики
Знаю, что это не готика, но воть интересно, что это за пара песен....Стиль-то у этих групп другой был. Может быть одна песня чем-то отдаленно и похожа, но это не означает причастность к готика
Приведи пример такой группы (хоть одной) в готическом стиле?чудо из могильника сказав(ла):В моем понимании тру (готика, блэк, не важно что) является музыка, которая не имеет выраженных элементов музыки других направлений.
Насчет Лакримозы - "Спорить об этом можно бесконечно" (с) Ренегадчудо из могильника сказав(ла):Я ты не стал называть Lacrimosa true. Это скорее классика готики
У НАУ и Кино нет готических песен
Аххх, спасибо хоть за один интересный вопрос!Johnny сказав(ла):Что в Вашем представлении является красивой смертью, достойной?
В чём заключаются, в какой ключе развиваются Ваши мысли о ней?
А что делать? Уже достал этот постоянный и глупый офф-топ.Witcher сказав(ла):Аххх, спасибо хоть за один интересный вопрос!
Мысли о смерти.Johnny сказав(ла):Но вот не пойму, что такое "мысли о смерти"... Думать, что же ты увидишь глазами после того, как сердце остановится? Пытаться постичь, куда ты пропадёшь, куда исчезнут все мысли, вся память о жизни, разум, если загробной жизни нет вовсе? Как это - "исчезнуть"?
Правильно? Или под этим подразумеваете тщеславные мыслишки о своей личной смерти, о суициде, о том, как всем вас будет не хватать и т.д. и т.п.?