Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостиный двор арх. Ярославский дом с тайнами....

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9070
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гостиный двор арх. Ярославский дом с тайнами....

Добрый вечер дорогие форумчане. Подскажите где можно найти информацию про это необыкновенное здание... Есть ли информация в архивах, может кто то изучал историю этого здания? Интересует всё, взамен поделюсь почему меня интересует именно это здание.... Ведь у каждого дома есть тайна :-) Я её знаю, но как открыть ларец истории нет...Пока нет...

Добрый вечер дорогие форумчане. Подскажите где можно найти информацию про это необыкновенное здание... Есть ли информация в архивах, может кто то изучал историю этого здания? Интересует всё, взамен поделюсь почему меня интересует именно это здание.... Ведь у каждого дома есть тайна :-) Я её знаю, но как открыть ларец истории нет...Пока нет...

думаешь в подвале был клад и теперь он лежит под плиткой на площади?

думаешь в подвале был клад и теперь он лежит под плиткой на площади?
Нет, это примитивное мышление.. На счастье я так не думаю.Всё что двигает меня это цель изучить неизвестные страницы истории нашего города, Считайте что всё это безвозмездно и без корыстных целей. Поверьте этому я посвятил много времени и хочется чтобы наши дети и внуки лучше знали историю нашего города...

Немного о том, как Гостиный двор выглядел.

Вкладення

• 0.jpg
    0.jpg
    77.1 КБ · Перегляди: 263
  • 2.jpg
    2.jpg
    89.3 КБ · Перегляди: 262
  • 1.jpg
    1.jpg
    50.4 КБ · Перегляди: 259
Все, что от уцелело от Гостиного двора сейчас находится под землей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот про надземную историю действительно было бы интересно услышать от знатоков.

Назад
Зверху Знизу