Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо большое за отзыв.А вы в этом году были?А какой номер брали?Я в принципе была в Симеизе,но давно,в 2005г,очень бы хотелось ещё раз съездить.А где питались?У них в кафе или где-то в посёлке?И ещё вопрос:вы с ребёнком были или сами?И вобще берут ли они с детьми?Я была. У вас ссылка неправильная на сайт, вот рабочая:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Мне понравилось. Гостиница из 2 корпусов: 7 и 8 с разной удаленностью от моря. Я жила совсем рядом с морем в 8, брала номер с видом на море. 7 корпус у них чуть подальше - метров 50, но тоже неплохой. Впечатлил вид на море. Выходишь с балкона и оно прямо под тобой )
Был вчера в симеизе. Ебаная помойка. Все реально обосрано и обоссано Каждый куст.
К сожалению аналогичная ситуация во всей стране.... Абсолютно согласен, что винить в этом можно только самих себя. На прошлой неделе наблюдал картину за пределами нашей страны. Вот он туалет, чистый, с мылом, бумагой и т.д. , стоит 0,5 Евро. Это нормально для всех граждан, кроме наших (русскоязычных). Так и норовят сходить рядом в кустики... И не потому что нет 0,5 Евро (в Дьютифри духи выбирают десятками ), а потому что воспитание..... Наверное и духов столько требуется, чтоб забить запах мочи.....
Естественно сирунами которые приехали. что крайне обидно.Был вчера в симеизе. Ебаная помойка. Все реально обосрано и обоссано Каждый куст.
Главные сируны в Крыму - местное население.Естественно сирунами которые приехали. что крайне обидно.