Ну если так, тогда может и устроит. Кухня там тоже общая вроде. Ну и на контингент накладывает отпечаток то, что туда часто выселяют алкашей, пропивших свои нормальные квартиры. Еще надо смотреть, чтоб конкретный дом был не в аварийном состоянии. А так жилье недалеко от метро, да)Состояние и общие условия меня не сильно беспокоят. В туалет и душ схожу на работе
сами условия не всех устраивают, а какой подвох все на поверхноститак в чем же подвох?
От веселых соседей никто нигде не застрахован.Ну,соседи там веселые будут это 100%.
Только не везде столько общих мест, где с ними придется пересекаться.От веселых соседей никто нигде не застрахован.
Тут не поспоришь )Только не везде столько общих мест, где с ними придется пересекаться.
Миллион лет назад это была моя первая в жизни "просмотровка"От веселых соседей никто нигде не застрахован.
Деревянные перекрытия между этажами, местами прогнившие, стены тоже дранка. Сами здания потрескались.Я с области и хочу купить свое жилье в Харькове, и вот уже несколько лет эти гостинки или же комнаты попадаются мне на глаза. Состояние и общие условия меня не сильно беспокоят. В туалет и душ схожу на работе, комнату 12м2 починить можно за неделю.
Цена привлекаткльная, расположение рядом с метро, так в чем же подвох? Долги? Высокая коммуналка?
Алконафты и нарки? ХТЗ уже давно не самый опасный район. Ветхий фонд? В центре стоят такие же конструктивисткие дома 30х, но уже за 50к. Так в чем же подвох?
Титаник он называется не поэтому, просто эти здания давно аварийные. И внутри и снаруживсе зависит от вас, кому то и это хоромы, а кому то там неуютно.
Жить можно, кровать поставить и ночевать приходить.
Барышню не приведешь, романтический вечер не получится.Или она вряд ли второй раз захочет прийти.
Кушать приготовить сложно, туалет всегда воняет.Титаник одним словом.
Сдается, кто-то не любит поэзию и дух старой школыДеревянные перекрытия между этажами, местами прогнившие, стены тоже дранка. Сами здания потрескались.
Гадюшник для отселения тех, кто пропил свои квартиры.
Люблю комфорт, нормальный дом, приятных соседей, комфортный ремонт и мебель, технику.Сдается, кто-то не любит поэзию и дух старой школы
Не скажи, там уютненько было...В общем, по условиям я бы это сравнил с 25% от ББК (большой белый корпус = общага АП ХПИ, в которой я имел счастье бывать очень часто).
это за гигантом которая, налево от арки?Не скажи, там уютненько было...
так там одни пацаны фактически жили, ап вообще это не бабский факультет, нашел куда ходить.общага АП ХПИ, в которой я имел счастье бывать очень часто).
не поверишь - ходил к бабамтак там одни пацаны фактически жили, ап вообще это не бабский факультет, нашел куда ходить
так я же и говорю, ББК был в 4 раза уютнее Титаника. Единственное, что в нем было близко к титанику - сортиры и душевые. Я примерно такие же видел на экскурсии по японскому концлагерю времен второй мировой в Калифорнии.Не скажи, там уютненько было...
Ну да, в арку и налево, как я понял.это за гигантом которая, налево от арки?
Так а если друзья.так там одни пацаны фактически жили, ап вообще это не бабский факультет, нашел куда ходить.
Ну да, удобства на этаже. Кстати на ХТЗ есть еще жилые дома без кухонь, которые американцы строили.так я же и говорю, ББК был в 4 раза уютнее Титаника. Единственное, что в нем было близко к титанику - сортиры и душевые. Я примерно такие же видел на экскурсии по японскому концлагерю времен второй мировой в Калифорнии.