Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостиницы в Харькове

• Автор теми Автор теми Sevasan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Гостиницы в Харькове

Возникла наверняка известная многим проблема - совершенно необходимо провести ночь с любимой девушкой, а места то и нет :( . Поиск по друзьям ничего не дал. Соответственно, остается вариант с гостиницей. Погуглил я немного этот вопрос, нашел разные варианты, но трудно чтото решить не видя конкретных номеров и т.д. В общем, может кто нить посоветует гостиницу, в которой не стыдно провести ночь? Требования в принципе таковы - большая кровать, желательна большая ванна (горячая вода обязательно :D), ну и стоимость до 350-400 гривен в сутки. Заранее благодарен!:пиво:

ЗЫ. Кстати, еще вопросик - во многих гостиницах есть одноместные номера с двуспальной кроватью - вообще можно такой номер снимать на двоих или это только для одного человека и никак иначе?

Да, еще подробность - желательно в районе Научной (плюс-минус :)). Квартира тоже подойдет :). Жду еще советов ;)

Типа ап :)
Ну правда очень нуна!

зайди на незабаром - там почти все гостиницы Харькова с фотками и ценами

зайди на незабаром - там почти все гостиницы Харькова с фотками и ценами

Да это я нашел уже, просто интересны подробности проживания, да и "не все йогурты одинаково полезны" (с) ;) , то бишь и гостиницы наверняка есть и получше и похуже. Например, в Туристе я хоть и не жил, но девушку бы туда не повел :)

Посмотри гостиницу Чичиков она на ул.Гоголя находится есть сайт найди в нэте.Гостиница бомба так как не мало и своих сил в нее вложил....бери самый дешевый номер и хватит они сильно не отличаются.........плюс в выходные мало того что завтрак бомба так еще и шампусик на халяву хоть упейся)))

Есть более-менее недорогая гостиница "Глория" на Спортивной, номера были 120 грн двуха, но удобства на этаже, т. е. нужно учесть прихотливость

Посмотри гостиницу Чичиков она на ул.Гоголя находится есть сайт найди в нэте.Гостиница бомба так как не мало и своих сил в нее вложил....бери самый дешевый номер и хватит они сильно не отличаются.........плюс в выходные мало того что завтрак бомба так еще и шампусик на халяву хоть упейся)))

Ого, Чичиков вроде не из дешевых как я думал... Так а можно для двоих снять одноместный номерок на ночь? Никто по этому не будет ночью в двери ломиться и выгонять лишнего постояльца? :)

kajan спасибо, на будущее пригодится, но сейчас ванна - обязательное условие ;)

Газета "премьер" раздел-посточно. Вариантом-миллион. от элитных, до простых.
Звонишь и спрашиваешь про ванну)))

всі готелі України
Посилання видалено

Спасибо, завтра буду пробовать :)

Назад
Зверху Знизу