Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинец из Харькова

• Автор теми Автор теми Petro-Nsk
  • Дата створення Дата створення
Эдика знает весь Харьков. А его голова- трофей, добытый в долгих и упорных сражениях. Так что бери, дарим...

Шарф ФК "Харьков" и "Металлист"

Слушай, автор... А это не по твоему заказу косу у памятника Шевченко отпилили? Ну, на сувенир?

Не - голову Эдика отдавать не стоит. Это честно заработанный трофей форума.

Могу продать спасжилет оранжевый, с него монго ленточек получится ;)

Neperevershena сказав(ла):
Слушай, автор... А это не по твоему заказу косу у памятника Шевченко отпилили? Ну, на сувенир?
Точно... надо дать наводку органам где искать сей девайс :)

Petro-Nsk сказав(ла):
Да вещевой рынок и у нас есть. Только у вас турки, а у нас китайцы барыжничают))). Сало не вариант. Это не романтично!!!

Вези романтичное, гламурное сало. А если по делу, вон ща хортицу вовсю вроде у вас продвигают. Привези тсз из истоков. Или пива нашего :буе: роганского. Как вариант привези из кондитерки харьковской чего-нибудь. В общем вариантов масса

да, значит нет ничего особенного в Харькове, так что ли получается?

Сувенир какой-нибудь посоветуйте. В комплект с салу в шоколаде и оранжевой ленточке))

говорят у вас есть коктель Йад?

Приезжай испей :)он не вывозится, с источника прямо надо :)

Посилання видалено - реклама там. есть у вас в Харькове такой?

Я думаю товарищ уже нашел что привезти
смотрите соседнюю ветку про памятник Шевченко

так что коса рулит :)

неее, я к косе не причастен))) честное слово

Чукча писатель, а не читатель...

///Киевская дизайн-студия Allberry закончила работу над оформлением серии слабоалкогольных напитков под названием "ЙАД".

Как стало известно редакции Vodka.com.ua, заказчиком выступила некая российская компания, название которой пока хранится в секрете.///

При чем тут Харьков???

Харьковский торт

Petro-Nsk сказав(ла):
Да вещевой рынок и у нас есть. Только у вас турки, а у нас китайцы барыжничают))). Сало не вариант. Это не романтично!!!
рушники! их точно нет в Новосибе:) По крайней мере таких, с вышивкой.

Можно у вольных художников какуюнить х-ню в виде зеркальной струи ..... Сувенирчик :))))))

Назад
Зверху Знизу