Статус: Офлайн
Повідом.: 44575
Повідом.: 44575
"Куличика" вам в тему, хунтаны. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, что при такой профессии он вынужден просить милостыню.Не, ну кто такие индивидуалки мне понятно. Я даже в яндексе посмотрел.
А вот кто такой individual?
навіть за совдепії, коли на державному рівні декларувався атеїзм, харківський "общєпіт" нарікав пЕчені до свята паскИ "кекс майскій", але ж - ніяких "кулічів"!Я ніколи в житті не називала паску #кулиЧЁм
Из этой самой. Но, в силу физиологии... впрочем, интересоваться его трудовой специализацией - таки моветонНе, ну кто такие индивидуалки мне понятно. Я даже в яндексе посмотрел.
А вот кто такой individual? Он из этой же серии, или он представляет собой нечто иное?
Вот в чем вопрос.
по ходу, старые извращенцы - судя по нему - платят скупо.Странно, что при такой профессии он вынужден просить милостыню.
Кулич. Какое то слово дебильное. У нас так никто на паски никогда не говорил.
А цибуля или буряк не режет слух?
Не знаю что выело "моск" тебе, но выеден он основательно.А жесткое "г", вместо "хг", моск не выедает?
мне, русскоязычному коренному жителю Харькова, лет до 14-15 не был известен смысл слова "свекла", хотя слышал его регулярно в программе Время. А буряк - родное и понятное слово.А цибуля или буряк не режет слух?
Ну это сейчас с оккупантами, а при СССР почему раздражал?![]()
Нет. А должно?А цибуля или буряк не режет слух?
А сахарная?
Московиты едят сахарную свеклу?
У нас свеклу никто не ест. Ее даже не продают.В таком ключе и яблоки можно назвать кормовыми
Ты хуево российский язык понимаешь или косишь под придурка?Да, у нас есть заводы, которые перерабатывают ее в сахар. А вы из тростника производите?![]()
(с)Нам сказали, що бандерівці їдуть рузкіх рЄзать фкрим і ми поїхали на Чонгар захищати. В ітогЄ - бандерівців не було, а путін захопив крим