Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У него flash-интервью берут?Так у них протестуют![]()
Во всяком случае, они лучше тех, кого ты будешь слушать и видеть в ближайшие годы. Не говоря уже про то, чтобы платить им налоги.Мышак,ты этих жидков уже раз 30 здесь выкладывал.![]()
который день смотрю видео этих событий....У него flash-интервью берут?![]()
Хер с ними. Не забываем, что наша беркутня пиздит кацапов, которые ее усердно жалели.
Хер с ними. Не забываем, что наша беркутня пиздит кацапов, которые ее усердно жалели.
Как раз, в большем степени они бьют тех, кто нам сочувствовал.
от их сочувствия в нашу сторону снарядов меньше прилетело? нет? пусть тогда свое сочувствие себе в жопу засунут.
Какое сочувствие в такую жару?
Необходимо продолжать их пиздить без малейших намеков на сочувствие. Ибо если, не дай бог, они победят и воспользовавшись вашим сочувствием снова откормятся очередными ножками Буша, они тут же создадут себе новое Хуйло и с новыми силами пойдут в новый набег на цивилизованный мир.
Так понимаю, что пиздить кацапов ты хочешь исключительно чужими руками?
Так понимаю, что пиздить кацапов ты хочешь исключительно чужими руками?
а последнего должен зарубить украинец. посадить на нем вишню. сесть рядом. закурить люльку. та покручуючи вуса слухати, як над нею гудуть хрущі.и до последнего русского.
Как раз, в большем степени они бьют тех, кто нам сочувствовал.
Тогда такой вопрос: эти люди патриоты росиии?Вот этих людей п*здят опричники.
Тогда такой вопрос: эти люди патриоты росиии?
Эдуард Успенский публично высказывался об аннексии россией Крыма, называя ситуацию безобразной.
– Страна (россия (страна-террорист). – Ред.) разделилась на 10% умных и на 90% идиотов.
Я считаю, что я отношусь к десяти умным, потому что вся эта история с Крымом – она безобразная, – говорил он в интервью телеканалу Дождь в 2014 году.