Кто?Поручик,
Не придуривайся. Конспиратор,хе-хе.
акелла промахнулся! (С) Та и пинкертон - тоже))Не придуривайся. Конспиратор,хе-хе.
Ай ладно,ото ты не понял что поздравляли Блэк Визарда,а не тебя.акелла промахнулся! (С) Та и пинкертон - тоже))
Я уже "был" клоном... та чьим только я не был)) Но поручика - впервые))
Прелесть в том, что тут немалое число народу знает и поручика, и меня - в реале))
Есть. Но из вас надо вьідавить последнее. Чтобьі вьі больше не поднялись.Это же полбюджета вашей страны!Нешто других источников немае?
Вопчем Поручик он или нет, С Днюхой его! И всего наилучшего.:шарики:акелла промахнулся! (С) Та и пинкертон - тоже))
Я уже "был" клоном... та чьим только я не был)) Но поручика - впервые))
Прелесть в том, что тут немалое число народу знает и поручика, и меня - в реале))
Спасибо! И тебя тоже.С новым годом, бандеровцы!)
Я к поздравлению, между прочем, приплюсовал...Ай ладно,ото ты не понял что поздравляли Блэк Визарда,а не тебя.
Вопчем Поручик он или нет, С Днюхой его! И всего наилучшего.:шарики:
Да, молодец что напомнил!. А то я за сегодня затрахался сначала в переносном, а потом в прямом смысле.поздравляли Блэк Визарда
Я к поздравлению, между прочем, приплюсовал...
а как поздравление связано с "поручик" и постом фаталекса?
Если что - я смотрел только последнюю страницу. А фаталекс не удосужился привязать свой пост цитатой, зато этот пост последовал сразу за мной.
а я не с тобой и "колотился" - то котяра решил свой нюх всунуть))не тебе пост был, не колотись ...
Привет, с мигающей звёздочкой!Доброго!)))
а я не с тобой и "колотился" - то котяра решил свой нюх всунуть))
Только спросил, и всё.
Приветик! Спасибо! Ю-ху!Привет, с мигающей звёздочкой!
Угу. Дети сегодня красавицу-смеричку привезли, наряжала)))Приветик! Спасибо! Ю-ху!
Ну что, есть новогоднее настроение?
Шо ж .... с кузнецами отметит свято...нудного на праздник ликвиднули...