Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не умеешь общаться, ищи себе другого собеседника. Короче идина хуйв игнр.
Что, не удается изобрести контраргумент? Все мозги пропил на Хуйлоуин?Короче иди на хуй в игнр.
Скажи, а для чего тебе клоны? Вот у меня на ХФ всего два клона
Терь соберись и тоже самое тока по русски![]()
Не умеешь общаться,
Тоді буде пізно, поки скигліть на тему що ви не хтіли, так вийшло... час до екзеуції скоротаєте веселіш.вот когда рассекретят данные, тогда и поговорим.
А Ви, ну хоч інколи, видавайте напрям не тільки но "на", а ще й "в", бо вони звикають до одноманітності![]()
Да нам ведь пофиг - мы же не для них, дебилов, пишем, а для читателей![]()
Ага, смишно пошутил. Но я даже не думал Вам хамить, прошу прощения.
Что ты лепишь, какой международный, набухался ЧТОЛЕ? Ты вообще о чем кацап, какой плюрализм, на ваших форумах вообще премодерация стоит, для украинцев, взять тот же севас напримерУ тебя чтоле в гостях? Это международный форум, где большинство представляет демократическую европейскую страну, с плюрализмом мнений.
Так что, ты мне рот не затыкай.
Не, тогда будет в самый раз. Че обсуждать всякий политизированный бред.
В общем они все знают, но данные секретны...
Сказал олень который ссылки на рашатудей кидает, как все запущеноНу со своим очередным пропагандистским высказыванием, могли бы и не утруждаться.
Что ж ты его продолжаешь с нерассекреченными данными?Ты уже некоторые буквы русского языка забыл? Я ж написал - как секретные данные рассекретят, так и продолжим разговор.
Круглосуточное сидение на ХФ бизнесу не мешает?Более идиотского оправдания, как - ты сам виноват и не придумаешь, я ни в чем не виноват не надейся.
Поменяли правильно. Надя дура, посему хреновый шпион. А хреновый шпион может принести очень много вреда своему работодателю.Я ж конкретный вопрос задал: Надя герой или Путинский шпиён? Правильно поменяли или нет?
Ты сутками висишь на иностранном форуме. До тебя еще не дошло?Как сейчас общество на этот вопрос смотрит?
Что, кацапчики, совсем вам хреново? Оправдания пошли? А сколько было понтов!я ни в чем не виноват не надейся.