Угу. А ещё можно и монитор с ноутом возить.так, а больше ничего и не надо. щас ноуты есть со стандартной клавой. на нетбуке да, надо придрочиться. но если поработаешь интенсивно неделю, то будет пох- стандартная клава или нетбуковская.
А нахрена тебе на работе терабайтный винт? Для документов?
И на хую я вертел такое одоробло, как ноут.
Угу. И начали дальше не палиться с рабами, древними украми, химическим оружием, хунтой и фашистами. Прям беспалевные все какие-то у вас СМИ.Про распятого младенца - тупая подстава (IMHO).
1-й канал и К.Эрнст это всё-таки не такая помойка как РТР или НТВ, даже странно, что они Галиной Пышняк так дёшево спалились.
мне не нужно. видел когда-нибудь компы биржевых трейдеров? с тремя мониторами? а у боссов аж с девятьюУгу. А ещё можно и монитор с ноутом возить.
Ты собрался работать вечно на нём? Я просто не представляю что можно складировать на рабочем ноуте. И главное: зачем? Я понимаю там сервер с огромной БД, но на ноуте... Разве что, чтобы можно было выключить его быстро и бежать от, скажем, налоговиков.это из опыта - места мало не бывает. предыдущий винт был 128 гиг. а когда-то продавец искренне удивлялся, зачем я себе в десктоп покупаю серверный винчестер на 80 мегабайт, когда 20 метров хватит за глаза.
Сбербанк предупредил о риске исчерпания Резервного фонда в 2015 году
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты собрался работать вечно на нём? Я просто не представляю что можно складировать на рабочем ноуте. И главное: зачем? Я понимаю там сервер с огромной БД, но на ноуте... Разве что, чтобы можно было выключить его быстро и бежать от, скажем, налоговиков.
Так непрактично.для тех же, что и десктоп. что касается игр, то для этого вообще консоли существуют.
Х.з. У меня даже кабель к ТВ не подключен. Всё, что мне нужно я в сети скачаю.Угу. И начали дальше не палиться с рабами, древними украми, химическим оружием, хунтой и фашистами. Прям беспалевные все какие-то у вас СМИ.
азве что, чтобы можно было выключить его быстро и бежать от, скажем, налоговиков.
купи машину ) и эта проблема сразу отпадет. кинул назад и без проблем
Галиной Пышняк .
Я просто помню, что всю эту историю рассказала какая-то дама с неадекватной мордой лица. Набрал в поиске распятого мальчика и сразу выпала её имя и фамилия.Вы не задалбываетесь запоминать героев "новоросии"? Или вы конспектируете?
Санкции? Не, не слышали
Страна должна знать своих героев.с неадекватной мордой лица.
Так этого говна и в сети полно.Х.з. У меня даже кабель к ТВ не подключен. Всё, что мне нужно я в сети скачаю.
Что касается химического оружия - думаю, что это был симметричный ответ на ядерный удар по Луганскому аэропорту от министра обороны Украины.
Попробуй хорошую сборку в SolidWorks открыть на ноутбуке.этот проигрыш видно только в играх. больше нигде.
Что касается химического оружия - думаю, что это был симметричный ответ на ядерный удар по Луганскому аэропорту от министра обороны Украины.
Ты бы хоть читал что постишь.По поводу российского ТВ.
Санкционный список Касьянова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К.Эрнста (1 канал) здесь нет.
Эти восемь человек непосредственно связаны с травлей Бориса Немцова, подчеркнул Касьянов.
Попробуй хорошую сборку в SolidWorks открыть на ноутбуке.
З.Ы. Интересно, на ноутах вообще бывают профессиональные видеокарты типа Quadro ?
для меня рабочий ноут и персональный ноут - суть одно и то же. а складировать что угодно - от фоток голой подружки, до бекапов. вот сделал бекап со своего сервера - архив в 37 гиг. мне похуй землетрясения и пожары. я знаю, что я в любой точке мира куплю себе сервер, разверну на нем бекап и моя контора продолжит работать.