В росиии? Вполне возможно. Страна пиздуноф?те, кто бы не пиздел, померли лет 500 назад, к сожалению,
Это смотря чья история.в чем история пиздит-то?
Экстренные новости: под Успенкой полностью разбита мотопехота и спецназовцы ВС РФ – опубликованы подробности боя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это смотря чья история.
Есть не российская. Что тебя интересует из её видения?Есть украинская версия? Озвучишь?
Так что на самом деле это очень мутная история.
Разница с российской версией. Ну и авторы и даты публикаций в НАУЧНЫХ изданияхЕсть не российская. Что тебя интересует из её видения?
Это ты к чему высказался?о,ты тут еще экзамены по истории будешь принимать?
а квалификации хватает?
Ракета с Плесецка упала на поморскую деревню
По каким вопросам тебя интересует разница?Разница с российской версией. Ну и авторы и даты публикаций в НАУЧНЫХ изданиях
По тем, по которым есть разница. Ну давай начнем с происхожденияПо каким вопросам тебя интересует разница?
Так не просят жеты когда тут рассказываешь одну из версий истории сильно даешь ссылки на НАУЧНЫЕ издания?
С происхождения чего?По тем, по которым есть разница. Ну давай начнем с происхождения
А есть где-то статистика сколько ветеранов пришло на парад победы в Москве на 9 мая по годам?
А то думаю, что с каждым годом их всё больше.
Да версия простая. Был казачёк-разбойник, который грабил и убивал купцов. А теперь его именем ледоколы называют... А вот Бандера - это да, фашист, каратель, хунтист...Мне тоже за Ермака интересно, я так понимаю есть версия Велла, есть версия из украинских учебников. Ну давайте, расскажите, как он жрал людей)
Да. С того, где, когда, в чем роду появился на свет Ермак Тимофеевич. Желательно не копипастить всю статью, а просто дать небольшой сравнительный анализ "российской" и "не российской" версии.С происхождения чего?Человека?