Местные везде такие...Только с арабами проблемы были, поэтому наши их били.
У нас они соотечественники, а не какие не иммигранты, поэтому и поборзее. Я тоже могу тебе фото приличного чеченца найти, их много, но вот то, что рассказал, то было.Глупости. У нас все иммигранты ведут себя в рамках.
Я, кстати, всегда поражаюсь, когда ко мне рязанцы приезжают, как они неприязненно о чеченцах(и других лицах кавказкой национальности) говорят. Только и слышу от них всякую хуету по этому поводу. На мои доводы,что,мол,это ж пидарастия так о людях плохо ни с хуя собачьего говорить,отвечают,что я нихуя не понимаю.Дело в доброте, если Украина всегда ко всем национальностям относилась по доброму, то тут никогда и межэтнических конфликтов не было.
сейчас уже нет такого как в СССР. сейчас уже никто не бьёт типа чужого.Местные везде такие...помню как со школы на "прополку"... в Золочевский... или Дергачи... всегда проблемы и в былые времена...
Да знаю я все это, у нас гораздо более обострена национальная проблема, на это есть свои причины, не только, которые вы тут изрыгаете, а в том числе и наши жирные 2000е годы.Я жил месяц во Львове и всегда там говорил на русском языке ,но меня там никто не назвал москалём, потому что я украинец по гражданству. И москвича они там никогда не назовут москалём, если он уважает их культуру, а не смеётся с неё как москаль.
Надеюсь наши вашим даликак раньше 2 000 на 2 000 ХТЗ против Салтовки, в котором я участвовал за ХТЗ.
Изрыгнул на предыдущей страницеа ну изрыгни ты про ваши проблемы жирных 2000-х.
винда лягла?
У нас диаспор - валом.На любой вкус.Понимаете, когда люди других национальностей разрозненно приезжают, от них никаких проблем, но когда создаются диаспоры,
Взять армянские диаспоры, от них негатива никакого, как-то не лады у них с преступностью.У нас диаспор - валом.На любой вкус.
В Киеве много грузинов,фактически в Украине большая грузинская диаспора.Хотя слово "большая" относительно,так как Грузия небольшая страна.Понимаете, когда люди других национальностей разрозненно приезжают, от них никаких проблем, но когда создаются диаспоры, а тем более те, которые несут в себе преступность, националистические настроения начинают расти, в Мск вообще благодатная почва, 5 клубов премьер-лиги, у каждого куча фанатов - нациков. Про стрельбу дагестанцев около Кремля наверняка слышали, от такого у меня даже злость возникает.
Потом Средняя Азия, люди работают на стройках и дворниками, живут часто как попало, тоже источник преступности. Вам такие проблемы практически незнакомы.
А переселенцы с Донбасса есть?просто часто рассказывают что они по всей росиии,чуть ли не 6 млн .уехало.у меня в Туле пока нет никаких проблем с иммигрантами
А кто тогда в ОТСОСе остался?чуть ли не 6 млн .уехало.
Я как русский, который родился в Сибири, тебя прекрасно понимаю, я сам такой бы был в росиии.Да знаю я все это, у нас гораздо более обострена национальная проблема, на это есть свои причины, не только, которые вы тут изрыгаете, а в том числе и наши жирные 2000е годы.
Понимаете, когда люди других национальностей разрозненно приезжают, от них никаких проблем, но когда создаются диаспоры, а тем более те, которые несут в себе преступность, националистические настроения начинают расти, в Мск вообще благодатная почва, 5 клубов премьер-лиги, у каждого куча фанатов - нациков. Про стрельбу дагестанцев около Кремля наверняка слышали, от такого у меня даже злость возникает.
Потом Средняя Азия, люди работают на стройках и дворниками, живут часто как попало, тоже источник преступности. Вам такие проблемы практически незнакомы.
Итак, у друга на даче летом жила семья из Луганска (его родня), у коллеги живет брат жены тоже с Луганщины откуда-то.А переселенцы с Донбасса есть?просто часто рассказывают что они по всей росиии,чуть ли не 6 млн .уехало.
пенсионеры и залетные бурятыА кто тогда в ОТСОСе остался?
Я все-таки настаиваю, что дело не только в доброте. У нас национальный вопрос стоит острее, вот и словечки вроде "чурка" появляются.Но если опять перееду на Родину-матушку, то у меня опять появятся слова в лексиконе типа чурка, а тут такого нет и проблем нет.
Странная логика.Ну и вот такие группы ВК есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6 млн это только в бердск рвануло
6 млн это только в бердск рвануло
нашего мишки
Видишь в чём радикальное различие? Я никогда этнического украинца в Харькове не назову хохлом. То есть если ты кого-то хочешь уколоть, то жди ответку. Азеров тут я тоже не слышал чтобы чурками называли.Я все-таки настаиваю, что дело не только в доброте. У нас национальный вопрос стоит острее, вот и словечки вроде "чурка" появляются.
У меня два друга - азер и хохол
Понимаешь, когда в Московском метро группа дагов избивает кого-то (не группа молодых людей при участии дагов, а именно группа дагов), то как-то равнодушно не получается относиться.