вот казак! а остальные реально левые
Или кнопки попутало б...Оно по-любому бы сегодня на трезвую голову или логин не вспомнило бы, или пароль.
Спасибо!Кстати, таки, да!
Дед, присоединяюсь к поздравлениям.
Та я в курсе.
Что за имя Ермак? Татарин штоле
- Чистый донской, родом с низовой станицы, кубыть, Семикаракорской.
А кто тебе сказал,что с нихуя? Чеченский народ, согласно конвенции ООН о самоопределении коренных народов, решил отделиться. Вот кацапы войну и начали. Или не так?ну ты же веришь в то, что россия (страна-террорист) с нихуя взяла и напала на Чечню.
Цитаты Тягнибока нивелирует количество процентов,которые его партия набрала на выборах. Жирик тоже в Госдуму не прошел?цитаты жирика нивелируют цитаты тягнибакса?
я без малейшего понятия с каким процентом населения росиии ты общался. откуда мне знать, пойдет или не пойдет
Можно подумать, что это как-то оправдывает дачу взятки.
Вы блять кацапы смешные до пиздеца. Какую-нить хуйню сморозите - и удивляетесь, почему цивилизованные люди вас не понимают.
Что догадки? Что в Грозном проживало около 20 тыс русских, когда его начали ебашить из авиации и РСЗО московиты?Я уже молчу о других н.п.
это ты сейчас со Славянском аналогию проводишь или Краматорском?
"Она усохла"(с)он уже домой поехал.
кстати,СибАлекс, а где фото лужи?
И кто фашист?вот сколько русских было в Грозном. и русские его стерли за собой, по уходу. ибо нех
То есть 187 тысяч чеченов-это уже не люди, и город вместе с ними можно было уничтожить?
И кто фашист?
а что ты знаешь, о том как там было?
Хорошо хоть не пукнуть.прям зигануть захотелось в праведном порыве
Чеченцам не удалось освободить свою землю от власти Москвы, у Москвы сил несравненно больше, нежели у Чечни. Посему чеченцы приняли правильное решение: создавать свое государство в пределах РФ и за счет РФ и ждать своего времени, когда будет можно скинуть ненавистный псевдо «русский мир».
поверь,если бы американцы были такие резкие как ты, то Европа бы уже год сидела без россгаза
она чеченка?
а из-за чего у вас "терки",как ты говоришь?
Та ладна... Признайся шо за козла краденого отвечаете.мы воинственны, они воинственны - живем вместе, вот иногда и вспыхивает.
У меня у мамы на работе в банке парень-чечен в подчинении работает. Папа у него серьезный бизнесмен. А сына отдал для тренировки в банк поработать. Так вот сын много чего интересного понарассказывал. Но,конечно же,сам понимаешь,под его рассказами подписываться не стану.о чем ты в курсе ? ты жил там тогда ? велл пиздит как дышит, но ты то чо ?