Причем кроме своей скандальной известности так ничем и не отличившегося.Цитат Жирика тебе накидать из ютуба или сам найдешь?
я без малейшего понятия с каким процентом населения росиии ты общался. откуда мне знать, пойдет или не пойдетХорошо,пусть их 70%. Так пойдет?
В период польско-украинской войны 1918-1920.
То остальные левые козаки.казачьи станицы только на Кубани есть?
Не бреши, клоун. Вы не хунта, вы рабское быдло которым управляет путинская хунта.мы хунта
точно дед? можт таки прадед?дед мой застал и мне рассказал
Тягныбок не занимает ни одной официальной должности в украинском государстве. И его партия на выборах набрала менее 2%.цитаты жирика нивелируют цитаты тягнибакса?
У вас тогда еще Кремль в Москве сгорел.Вот честно не помню такую войну - Полько-Украинскую. Нам не преподавали.
вот казак! а остальные реально левыеТо остальные левые козаки.
Дед, не волнуйся. Его брата так точно москалем назвать можно было. Служил в царской армии еще в 1 мировую.точно дед? можт таки прадед?
да чет таймлайн как-то нипанятен... мой прадед 1918г.р. не застал РИ. а твой дед застал... хотя всякое бывает в жизни, чо уж тут...Дед, не волнуйся
Ага. Чапаев 16 века.вот казак! а остальные реально левые
А ленин значит твоя история. Ну а у нас и тоже ленин не наша, как тебе?Ну Гитлер не моя история. Хотя, думается мне, что кто то празднует. Но тихо тихо.
А тебе самому лет скока?да чет таймлайн как-то нипанятен... мой прадед 1918г.р. не застал РИ. а твой дед застал... хотя всякое бывает в жизни, чо уж тут...
а в Грузию мы по чьей просьбе вошли?....войну объявляли?Ну формально, СССР воевал не с государством Афганистан, а ввел войска по просьбе законного правительства.
Кто в столице сидит, тот и "законное правительство". У вас не так разве?
Про крымнаш и донбасснаш тоже долго трындели. Дотрынделись.Угу... Про переименование, уже который год волынку заводят. И все блин норовят к 9 мая.
33А тебе самому лет скока?
спасибо, КэпЕсли у тебя так, то это не значит, что у других такая же песня.
вот потому и сказал не о своем деде, а о прадеде. который, теоретически, мог быть с твоим дедом ровесникомПочти шо в сыновья годишься...
Да не катит устное заявление. Он в случае чего откажется, скажет где докУмент? НАТА тоже говорит - где докУмент?
А так, для "фигуры речи"...
Не, тож не мог если 18 года рождения. Мой 1905.спасибо, Кэп
вот потому и сказал не о своем деде, а о прадеде. который, теоретически, мог быть с твоим дедом ровесником