Не, с отрезанными ушами сепаровВторая компания началась, после вторжения чеченцев в Дагестан.
С баянами хранишь?
Так рыги именно это и собирались сделать, внезапно. Говорю же - гебняНу формально, СССР воевал не с государством Афганистан, а ввел войска по просьбе законного правительства.
Кто в столице сидит, тот и "законное правительство". У вас не так разве?
кому показывали?
Кароч, докатились до того, что украинцы будут воевать с РФ руками американцев
Вас в гугле забанили? Сморим с 31.20.ну вот и дай ссылку на ЕГО выступление, а не на закадровый пиздеж диктора
Не, правда не видел. Фамилию слышал, причем в неоднозначном ключе. Но вот по нашим СМИ - не раскрученная фигура.СибАлекс,как-то избирательно вы все слышите и вникаете.Мозговой по версии рашасми это один из лидеров народного обдрочения.Собственно Лунандон.Садист и отморозок.Вообщем, типичное рузЪгемирное существо
.
Ну чего,санкции ещё вводят.Думают как нам на шею разбитый донбасс посадить.Им не до пожаров.
Военторг наращивает поставкиВ Украине создана атмосфера отторжения образа жизни Донбасса, - Лавров
Кому они те пожары вместе с людьми нужны?13:30россия (страна-террорист) наращивает оккупационный контингент на Донбассе: в Украину зашли 20 БМП, 50 "Уралов" и 40 вагонов с военной техникой, - СНБО. ВИДЕО
"Возможно войдет в историю как отечественная". ВОЗМОЖНО. збс заявление.Сморим с 31.20.
и даже видео с парада пленных не видели?А русские отморозки на фоне трупов?Тоже не видели?Странно....а в сети экзальтированные визги счастья ваты были не один месяц по этому поводу.Садизм это ваш профиль.Опыт имется.Не, правда не видел
А за памятником Гитлеру тоже наверное ухаживали бы, да? За памятником Герингу ..В новостях показывали. Власти города заявили, что снос произошел незаконно, хотя они и сам хотели "перенести" памятник в другое место. Следом пошел сюжет, про какой то парк в Москве, где Ленины, Марксы с Энгельсами и Дзержинскими (включая и тот знаменитый с Лубянки) стоят в немерянных количествах, а люди за ними ухаживают.
Видимо таким образом высказывают свои предпочтения и уважение к истории.
шо, правда? неужели засняли таки! вааа!!! на цензоре это видео не грузицца чота. есть еще где-нибудь? люто реквестирую видео!!!
Не бреши, клоун. По росийским законам и Чечня и Дагестан это было одно государство. Каким образом жители одной области могут вторгнуться в другую область, если в росиии они могут свободно передвигаться по всей территории? Или признаете что Чечня на тот моомент не входила в состав РФ?Вторая компания началась, после вторжения чеченцев в Дагестан.
А мне и не нужно общаться с основной массой. Рейтинг Хуйла 86%? Вот эти самые 86% для меня - ублюдочная мразота! У меня,кстати,куча друзей и знакомых в Раше,которые примерно так ситуацию и описывают.сейчас объясню... только сначала расскажи, когда и где ты успел пообщаться с "основной массой" населения росиии
доровенный мемориал павшим полякам
ну вот. инфа из интернета - выводы из интернета. теперь ход моей мысли понятен?А мне и не нужно общаться с основной массой
Не бреши клоун. Агрессия началась 27 декабря 1979г. убийством законного главы правительства АФганистана. Все "просьбы" были после того, как произошла окупация.Ну формально, СССР воевал не с государством Афганистан, а ввел войска по просьбе законного правительства.
Если что-то не объявлено,то это совсем не значит,что этого нет. Но тебе с твоим хилым умишкой этого не понять.а че, она была объявлена?
Воевал с афганским народом.а что, совок воевал именно с государством Афганистан?
Не бреши, клоун. Белгородские власти по сегодняшний день считают что законно снесли памятник Ленину.В новостях показывали. Власти города заявили, что снос произошел незаконно, хотя они и сам хотели "перенести" памятник в другое место.