Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
1) Первый раз умерла в 1914 г., потом в 1991 г, но не до конца.
2) Создание СССР в общем-то и уничтожило впоследствии пассионарность порабощённых народов. А 2.0 - это деградация деградировавших.
Я если честно не очень хорош в истории и не знаю, в чем пассионарность народов РИ превосходила советскую.
В СССР была объявленная цель - мировая революция, думаю многие в нее верили. А при царях то, что было общей целью?

Угу... организованно, несколько тысяч человек разбились на сотни, обеспечили тыловое снабжение, быстренько провели боевую подготовку. Из подручных средств соорудили трибуну, из мобильных телефонов, звуковую аппаратуру и т.д.
О чем спор то?
А, то есть среди сетевой структуры не может быть людей с деньгами/связями/полжением, навыками организации или какими-нибудь иными. Военными например.
Согласно ватной теории. Нарот нищ и безграмотен. Важнейшим из искусств является кино и цирк. Ура

Угу... организованно, несколько тысяч человек разбились на сотни, обеспечили тыловое снабжение, быстренько провели боевую подготовку. Из подручных средств соорудили трибуну, из мобильных телефонов, звуковую аппаратуру и т.д.
О чем спор то?

Да, такое выше твоего понимания. Что поделаешь - ограниченность не лечится.

На космодроме рабочие не голодают, а объявили голодовку. Это разные вещи.
Конечно, разные! Голодовку объявили, а сами продолжают жрать и совсем не голодают. Пошутили, да?:ги:

Демографические процессы в России весьма любопытны. По официальным данным население страны растет. При этом рождаемость в кавказских республиках зашкаливает до уровня африканских стран, а города центральной России вымирают быстрыми темпами.
Через пару десятков лет #русский_мир станет не таким уж и русским.[/IMG]

Ничего страшного, русский мир с легкостью продолжит существовать дальше на территории Украины и Белорусии.

Первый раз признался в своей брехне.
То утверждал что всем россиянам выезд свободный из РФ. А теперь признался, что известно о запрете выезда миллиону сотрудников МВД.

Да, разные. По Марксу, при недостижении экономических требований, они перерастают в политические. Недостижение, может быть и спровоцировано специально для того, что бы они все таки переросли в политические.

Ну и какое противоречие с Марксом ты узрел?

О чем спор то?

Ты проследи, каким майдан был в ноябре 2013 г., и каким он стал в январе-феврале 2014 г. И легко увидишь эволюцию движения. Это и есть самоорганизация.
Но ты со своим рабским умишкой, всё равно это не осознаешь.

Ты опять теоретические измышлизмы мне предлагаешь, щас до ***омаснов дойдет чую.

Знаешь, бремя доказательства лежит на утверждающем. Пишешь за самоорганизацией в Украине стоят какие-то кукловоды - потрудиться тогда не забудь обосновать это чем-то более конкретным чем "вот смотри завод". Не годится, так криптошизы только рассуждать гаразды.

Про кукловодов майдана, уже столько написано, к чему повторяться? И самое главное зачем? Это пройденный этап, сейчас надо думать, а дальше как?
Про "завод", это я про себя. Меня попросили порулить, так я два года только долги наработанные раздавал.
Хотя отрывки информации говорят о том, что было сбалансированное и вполне себе нормально работающее предприятие.
Ну подрабатывал директор немного на откатах. Ну так в пределах допустимого. Это можно было рассматривать как премию.

Ничего страшного, русский мир с легкостью продолжит существовать дальше на территории Украины и Белорусии.

На территории Украины русский мир уже никогда не будет существовать.

Про кукловодов майдана, уже столько написано, к чему повторяться?
А также много написано о сионских заговорах, о бельдербергской группе, комитете 300, всемирном заговоре США и прочей ****ы.
Сумасшедших и *****ов-писак всегда хватает.
И что?

Останнє редагування:
А при царях то, что было общей целью?
Православие, самодержавие, соборность.
В последние годы московский царь Николай организовывал еврейские погромы по всей РИ. За чистоту веры. В этом была цель РИ, в этом и цель путинской РФ.

Назад
Зверху Знизу