Статус:
Offline
Реєстрація: 22.06.2013
Повідом.: 4876
Реєстрація: 22.06.2013
Повідом.: 4876
передозняк лабораторный.Ватные фантазии увядающей старушки? Это не тебя там пороли в кустах нацгвардейцы с правосеками?
Та чо? Монтенегры никогда хорошо не относились ни к сербам, ни к поребрикам.Не ожидал от монтенегров такого отношения к рф футболерам
Та у нас всего хватает. А от ваши сюда зачем-то лезут и лезут. Видать нехватка.у вас тут поскакушек-старушек на октетет достаточно.
дирижируй
Отдачей убить могет, так шо аккуратней. Ты это....я за Дедулю переживаю. Как же ж он без лабуранта.. весь бизЬнес встанетЯ на общественных началах могу пиздюлей тебе вставлять шоб кизяки хорошо месила.
Та у меня и Нафаня есть. Как раз для тебя.Та шо ты его защищаешь? Прям домовенок Кузя у тебя лабурант.
Российская столица планирует установить рекорд в плане приготовления одного из традиционных блюд отечественной кухни- холодца. В Москве собираются приготовить студень, вес которого достигнет 400 килограммов, причем уже к ближайшим выходным, 28 и 29 марта.
неа. колбаса шароваяНе катит, кацапская небесная колбаса на парашюте кроет какую-то там олию.
передозняк лабораторный.
отдохни, пожалей нейроны, они ужо отказывают
Та чо? Монтенегры никогда хорошо не относились ни к сербам, ни к поребрикам.
колбаса - еда
Не. Не покатит. Нафаню для себя прибереги. У меня жесткие критерии отбора.Та у меня и Нафаня есть. Как раз для тебя.
плюрализьму. у вас тут.Видать нехватка.
плюрализьму. у вас тут.
Ну ладна. Спецом для тебя. Эксклюзив из САМОГО.Не. Не покатит. Нафаню для себя прибереги. У меня жесткие критерии отбора.
А с каких хуев внезапно холодец стал традиционным блюдом отечественной кухни? Я в ахуе, застрелите меня в лицо из 16 калибра, я не переживу позора.
фу ты извращенец..Ну ладна. Спецом для тебя. Эксклюзив из САМОГО.