- 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага ,лично вы ,все 920
920 это регистрационный знак первого купленного мной автомобиля.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ага ,лично вы ,все 920
Так ответите или нет, где сейчас находятся православные святые, и живы они или нет? Или все ваши познания о Православии закончились написанным вами текстом? ))))пока вы мне тут пишите
нет, это специфика интернет-общения,особенно на форумах.
а у вас там принято строго по званию обращаться?
Да оказали. Вот я к примеру житель Донбаса. И мне совсем не нравятся окупанты из росиии.а в Донбассе этой оккупации сопротивление оказали.
А как же. Святое дело - оккупанта уничтожить.а вы всё "оккупацией россией бредите", а в Донбассе этой оккупации сопротивление оказали.
Мне бы очень хотелось, чтобы это было правдой. Но, к сожалению, у тебя передоз стекломоя.У вас страну уже отжали США, пока вы мне тут пишите(у вас флаги США на правительственных зданиях висят, газотранспортную систему распродают,иностранные граждане в правительстве сидят и мэрии и на должности президента, указы Обама пишет о приватизации ваших предприятий и энергосисием,Байден в кресло президента садится),
У вас страну уже отжали США, пока вы мне тут пишите(у вас флаги США на правительственных зданиях висят, газотранспортную систему распродают,иностранные граждане в правительстве сидят и мэрии и на должности президента, указы Обама пишет о приватизации ваших предприятий и энергосисием,Байден в кресло президента садится), а вы всё "оккупацией россией бредите", а в Донбассе этой оккупации сопротивление оказали.
Ты имеешь в виду наших партизан, которые убивают русских тварей?а в Донбассе этой оккупации сопротивление оказали.
Лично мне не нравится реализация этой идеи, произошедшая на территории бывшего СССР.Что тебе не нравится в идее коммунизма?
Жалко не знаю, как сюда картинку запостить. Есть как раз подходящая...О, так лавров ещё и пиит высших этнических форм!
Я думал, что так не бывает, чтобы всё Лучшее Русское - в одном человеке
А бывает!
Стихи Лаврова, без хуйни, ребят. это пиздец
![]()
и это не чудо советского автопрома
Нет, конечно. Лишь отмечу что ты идиот.Жили конечно. И поляки и евреи. Но Бандере это не нравилось.
Будешь с этим спорить?
я тоже привык, даже с теми ,кто намного младше,но это тырнет,тут по-другому, да и оккупантов называть на Вы-это моветон.
Именно поэтому сейчас в РФ СМИ так пугают всех Бандерой?Никакой найстрашнийшей небезпекой для Москвы он не был.