Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Специальный корреспондент Накануне.RU Михаил Он о последних событиях Получил письмо от знакомого из росиии, Игоря Николаевича: "В пятницу, разговаривал с нашим участковым. Тот жаловался на новый геморрой: граждане Украины, приехавшие на заработки, теперь стали поднадзорным элементом. Но самое интересное, что ментам скинули данные на участников Майдана. Причем, последних при обнаружении на территории росиии будут выдворять. А откуда база данных на них? Можете смеяться. Ей наших ментов обеспечили их украинские коллеги!" Вы удивлены? Напрасно. Ну, и с уровнем организации чего угодно на Украине дела обстоят неважно. Если не сказать сильнее. А майданутые негодяи, в том числе – участвовавшие в убийствах, зачастую не рвутся сражаться с "сепаратистами" на фронте. Одно дело – убивать беззащитных, и совсем другое – рисковать своей шкурой. Наконец, легко понять, что милиционеры, ещё не сбежавшие из органов, в большинстве своём ненавидят свидомитов. Многие личные причины для этого имеют. Неслучайно подонок Аваков затеял чистку рядов в восточных областях, увольняя более, чем по тысяче сотрудников в одной области. Вот и сдают сволоту с энтузиазмом те, кто еще не уволен.

Бред сивой кобылы.
а) Никакой базы данных у ментов на майдановцев не существует.
б) никто по 1000 сотрудников в мусарне не увольняет к сожалению.

Сибирский откуда-то очередную какашку на форум принес. Единственная правда, что менты ненавидят все украинское. Но это секрет Полишинеля и главный вопрос, а чем уже год занимается пан Абасраков.

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была такая информация. И по радио слышал. Но это сразу после нового года, сейчас не слышно.
У нас Закон есть о Защите прав потребителя. По нему, можно вернуть любую вещь в течении 14 дней, без объяснения причин.
Там есть исключения, целый список. Про технику не знаю, но вот золото, белье и автомобили в этом списке есть.

У нас точно такой же закон есть. Закон о защите прав потребителя.
Только у нас есть оговорочка: возвращаемый товар должен иметь товарный (перезентабельный) вид, в некоторых случаях даже неизъятый из упаковки, с необрезанными бирками, этикетками и т.д.

Да я встречал такие у нас в спальных районах. История такая. При Советах, построили магазин, приличных размеров. А один собственник не тянет. Начинает сдавать частями, а режим работы разный. Вот и зарешечиваются.
Я не понял, че так возбудились то?:)

хз, у меня рядом с домом два магаза, где большая площадь и куча аренадторов. продукты в большом зале - никаких решетог =) отделы со шмотками - там да, есть рольставни у некоторых, витрины закрывают. но таких клеток нет даже в стремных ночных магазах в стремных районах.
имхую, что защита все таки от угрозы извне, чем от коллег по цеху :rolleyes::D

ну и отличненько, значит сбу нормально дезу запускает...

Запустил "дезу" Феникс-Бирюков. На эмоциях. СБУ здесь не при чём.
Только это не деза, поскольку половина населения ЗУ как минимум полгода находятся на зароботках в других странах, в основном в ЕС, частично в Москве и Питере.

У на пару дней комментируют сведения из разных областей про срыв мобилизации. Причем, самый большой процент, именно в Западных областях...

Срыв мобилизации - это бред сивой конины.

У на пару дней комментируют сведения из разных областей про срыв мобилизации. Причем, самый большой процент, именно в Западных областях....

Ну ты и фрукт!
Запостил хуйню со сцылкой про стрельбу из Виноградного. Тебе ответили два человека. Выложили свои мысли и коменты, а ты ноль на массу.
Как ни в чём не бывало - постишь новую хуйню про мобилизацию...
Одна хуйня не прошла - даю другую хуйню.
Потом третью.....
Шо ж ты скачешь, аки заяц над бездной?

ЗЫ Начинаешь раздражать....

Любопытная статья про Мариуполь-советую к прочтению. разбор полета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще безграмотный бред. Начиная от ТТХ Градов, и заканчивая отсутствием воронок и отверстий при анализе.

Ты отрицаешь заключение ОБСЕ и украинской прокуратуры?!

Та что там ОБСЕ. Он даже не может опровергнуть простые наши комментарии дилетантов.:D

У него есть два инструмента - говно и вентилятор.

Да не, была инфа в Ростове одного после обращения в больницу по фото определили...

Ты, чмошник кацапский, будешь мне рассказывать что есть у наших ментов, а чего нет? У меня инфа не из Ростова, а непосредственно от самих ментов :D

Я не Велл. Я здесь не воюю.
Та мы в курсе, что здесь работаешь

Ну как факт - я не принимаю это как истину. А каково юридическое значение заключения ОБСЕ?
Про прокуратуру Украины не спрашиваю.

Да в Гааге узнают некоторые. А вы на своей жопе ощутите в самое ближайшее время.

Если бы имел представление о городе, я бы может и поучаствовал бы..

Начав этот разговор ты уже участвуешь.
Если начал, то и продолжать должен. Хотя бы завершить надо. Этикет не учил? Невежливо, как минимум делать вброс, и отходить в сторону. Так бросают гранаты.
........
Мы здесь и сейчас "процесс" должны устроить?
Что не так.

.
Я у же сказал что не так. Скачешь с хуйни на хуйню, а до конца не доводишь ничего. Если тема интересна - доведи до логического завершения. Типа - да, согласен, или нет, не согласен. Или подумаю.
А так - зачем на тебя реагировать, время на пруфы тратить?

Я на работу еду минут 40. Слушаю Вести ФМ и Бизнес ФМ.
Там типа одной строкой Новости.

утрись, раССеянчиг, вместе со своими Вестями-Хреностями:

В окружение под Дебальцево могут попасть до десяти тысяч украинских военных, заявили в "Минобороны ДНР".
"Там порядка 10 тысяч военнослужащих Украины, но котел еще не захлопнулся. Мы заметили вывод подразделений. Хотелось бы побыстрее захлопнуть котел, чтобы избежать жертв", - заявил журналистам "начальник политуправления Минобороны ДНР" Эдуард Басурин.
Басурин пояснил, что не может сказать, когда "ополченцам" удастся замкнуть окружение, однако они пытаются ускорить этот процесс.
"Что касается котла, то территория большая. Пытаемся быстрее закрыть. С Дебальцево уже обстрелов меньше, но с Артемовска еще идут", - сказал он.
Однако в штабе антитеррористической операции опровергают информацию о якобы образовании "дебальцевского котла", а также о каком-либо продвижении боевиков и захвате ими новых населенных пунктов.
"Никакого "котла" нет. Это фантазии. Там находятся мои офицеры, они нормально заехали и выехали (в Дебальцево – ред.)", - сказал пресс-офицер АТО Леонид Матюхин агентству "Интерфакс-Украина" в среду вечером.
Он напомнил, что в последние дни в российских СМИ стали появляться новости о якобы захвате боевиками населенных пунктов в зоне АТО и отметил, что ни одно из этих сообщений не подтвердилось.
Народный депутат Украины, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, который находится в зоне АТО, в комментарии агентству в среду вечером также опроверг информацию о якобы захвате боевиками какого-либо района Дебальцево.
"Могу смело это опровергнуть. Я там (в Дебальцево – ред.) был три часа назад (около 17.00 – ред.). Есть стрельба, но захвата города не было", - сообщил он.
Как ранее сообщалось, украинские бойцы держат оборону под Дебальцево (Донецкая область), несмотря на напряженную ситуацию. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с начальником Генштаба генерал-полковником Виктором Муженко, и секретарем СНБО Александром Турчиновым, передает пресс-служба главы государства.

Ваши кацапоСМИ разом с днр-вскими бандерлогами просто выдают желаемое за действительное, тока херово у них это получается.

Ты не поверишь - основная причина гибели людей в нашей стране - их сбивают бухие менты и чиновники и уходят от ответственности
Не бреши.
Основная причина смерти россиян это сердечно сосудистые заболевания. Из-за того что нет нормальной системы профилактики этих заболеваний.
А основная причина гибели (принудительной смерти) россиян это бытовые убийства. По пьяне, хухонными ножами. Потому что 90% росиии от безисходности превратилось в то что показано в Левиафане.

А шо там про харьковских ментов? Можно вкратце, а то некогда тему лопатить?

Да якобы украиснкие менты слили кацапам базу майдановцев. Я конечно понимаю, что наши мусорылы сделали бы это с удовольствием, да вот только нельзя слить того, чего в природе не существует ;)

Ваши хохлоСМИ довольно долго утверждали, что ВСУ контролирую ДАП. А потом сказали, что там все разрушено и что не очень то и хотелось.

Всё правильно. Контролировали аэропорт. Разве не правда?
А боевиков не контролировали. ДАП разрушили боевики.
Что тебя смущает, сибирь?

Ваши хохлоСМИ довольно долго утверждали, что ВСУ контролирую ДАП. А потом сказали, что там все разрушено

а что в этом не правда?
контролировали долго, а после практически полных разрушений - оставили часть территории и шо?
это лишь бы шо-то вякнуть, шоб не смолчать?

Контролировали. Шли бои. Потом перестали контролировать, сказали, что не очень то и хотелось. Но пресса продолжала еще несколько дней утверждать, что контролируют.
Я ни чего не пропустил?
Всё так.
Не понимаю, какой вывод мы должны сделать? Наши Сми врут? Нет.

"Грозное письмо агрессору" полностью
... o-k-putynu

404

А каково юридическое значение заключения ОБСЕ?
ОБСЕ это почти все страны Европы. Вот они собрались, и дали мандат доверия группе профессиональных политически-нейтральных военных. Чтобы те выезжали лично на место, проводили такие исследования и выясняли кто стрелял. При том, что там все уровня полковников и прошли не одну войну. Все страны Европы им доверяют, а один ольгинский троль закосивший от армии ставит их заключение под сомнение. Мания величия не жмет?

А на деле

"Грозное письмо агрессору" полностью
... o-k-putynu

а што на деле, если ссылка не открывается?
и что за манера скакать с темы на тему, не закончив предыдущий разговор и как всегда не отвечая на неудобные вопросы.

ОБСЕ это почти все страны Европы. Вот они собрались, и дали мандат доверия группе профессиональных политически-нейтральных военных. Чтобы те выезжали лично на место, проводили такие исследования и выясняли кто стрелял. При том, что там все уровня полковников и прошли не одну войну. Все страны Европы им доверяют, а один ольгинский троль закосивший от армии ставит их заключение под сомнение. Мания величия не жмет?

Предполагается, что ОБСЕ все в сговоре против РФ. Все сговорились, и стреляют в своих только ради того, чтобы потом оболгать РФ.
Голландцы тоже попросили Украину сбить Боинг с её гражданами специально, только для того, чтобы потом можно было оболгать РФ.
Налицо явный сговор всего мира против РФ.

Назад
Зверху Знизу