Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне в 90-х реально пришлось с дачи бутылки молочные вывозить и на улице сгущенку продавать.
Это вы к чему? Считаете что в сегодняшней ситуации у вас хватит на даче бутылок до смены кремлевского режима? Мне кажется вы самоуверенны.

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но суть одна - у США такой внутренний и внешний долг, что если бы к США подходить с мерками МВФ, то она банкрот несколько десятков раз.
Прасцице, я упустил тот момент - а что США обращалась за помощью к МВФ? :іржач:

Да. Закон о ЦБ, так же как и Конституцию, нам писали советники из США.
Объем рублей привязан к доллару. Подробностей не напишу, т.к. не финансист. Но суть одна - у США такой внутренний и внешний долг, что если бы к США подходить с мерками МВФ, то она банкрот несколько десятков раз.
Но статус основной резервной валюты, а так же нефтедоллар, дают США невиданные преференции.
здесь кто то писал, что вроде Китай и Украина договорились торговать за гривны и юани? США это очень не одобрит. Так что, вряд ли.

Страшно жить! Советники из США также во все страны проникли гггг. Повторяю - в ЛЮБОЙ стране. В современном мире.

И что госдолгом этим вечно вымахивают. Долг Великобритании еще больше, и что. У раши вона не такой госдолг, а дела плохи совсем. Явно не в госдолге дело. Я хоть и не экономист, но как то не поленился таки изучить вопрос про внешние госдолги и что это такое. Бред ваты про страшный огромный госдолг от которого США вот вот низвергнется от этого становится еще смешнее.

Про юань это тебе пересказли те же, кто речи Яценюка в Германии пересказывал кацапам

Мне правда кажется, что взрывы от града, должны быть с задержкой, такой же как они вылетают. Это ж не байкеры, они "газку" в полоте не могут добавить. А на видео, как все кучно и сразу

Скорость залпа регулируется

Кацапы постоянно мычат о том, что США просто печатает бумажки. Слушай, вот МММ печатали бумажки, и народ на них повелся. Сколько лет продержались ничем не обеспеченные бумажки? Один год в 1994? И один год в 2011?

Да, США печатает свою валюту, так же как и любая другая страна. У каждой страны есть валюта. У кого–то она крепче, у кого–то слабее Но вот как так получается, что рубль никак не может избавиться от инфляции с 90–х годов? Как так получается, что рубль не становится мировой валютой?

Проблема не в том, что США печатают деньги − это делают все. Вопрос в том, как распорядиться этой валютой. Умеешь распоряжаться − твоя валюта крепнет. Не умеешь − инфляция.

А сколько уже доллар является мировой валютой? Сотню лет. Почему? Ответ:
1. В США очень высокий уровень занятости.
2. В США очень высокая производительность труда.
3. В США самый высокий уровень образования и науки.
4. В США быстрее всего научные инновации попадают в серию.
5. В США самая высокая юридическая защита прав собственности.

Все это делает американскую экономику самой сильной. Это все объективные показатели.

Что касается истеричных криков:
− В США экономика хуевая!
− В США большой госдолг!

Это просто попытка наврать самим себе. Вера не нуждается в доказательствах. Если ты веришь в макаронного монстра, то он для тебя существует. Так же для тебя существуют ничем не обеспеченные бумажки. Ради бога, можешь использовать любой «троллинг» (блять вот у быдла это слово-паразит уже просто, но иначе не скажешь) в своих аргументах, можешь сказать «это ты мощно задвинул», можешь сказать «да у тебя в мозгах каша», но это будет только гон и скудоумие ватного лоботомита.

Если же тебя интересует объективная картина мира, то стоит опираться на объективные факты.

А факты такие: в Кацапстане в это же время не получится жрать ложкой газ и запивать нефтью. Кацапы не могут сами себя даже прокормить в условиях изоляции.

я не убежден. я говорю, что официально их нет. йа же считаю, что они есть, в том или ином виде. вот в апреле/мае да, я был убежден, что их нет.

Аллилуя!! еще хоть один вменяемый с той стороны!:)

Если честно, я не понял - это вопрос? Или повод для срача?
Если вопрос, то к кому?
Я ни куда не вторгался. Писал много раз - я сторонник забора и визового режима. Надеюсь, что это будет не очень долго.

вопрос и вопрос был вам, но Чума на него ответил, вы же, какправило, этим не отличаетесь.
да, вы лично не вторгались и даже наверно сторонник забора.
теперь вопрос, даже два
1. То есть Вы признаете сам факт вторжения?
2. А что лично Вы, как противник вторжения, сделали для предотвращения этого?

Слава те господи... Свечку поставлю, если правда.
А про стройки знаю. У нас же инфраструктурные стройки финансируются с местным бюджетом 50/50. То, что Федерального финансирования не будет, еще осенью довели, что бы местные не рассчитывали. У нас мост четвертый "отодвинулся", но скоростной трамвай вроде будет, если частный инвестор подтвердит. Хотя с таким курсом, я сомневаюсь.

о, "положительные тендеции" все "положительнее и положительнее":)

Мы все понимаем. И только после возвращения Крыма и лугандона можно признавать ошибки и прочее. За слова объясняться, находить крайних и компромисс. А пока нас убивают на нашей территории мы как раз что хороши а вы нет.

На эту тему можно говорить вечно - скажу максимально просто - а чего русские думают что кому то интересны их обивки. Они кем себя возомнили? Советскими? Так мы такие же советские где наша доля от ссср? Или хохлы не правили в Москве? Проиграли холодную войну ну и занимайтесь собой, а мы собой на условиях добрососедства.

И вообще то мысли о «мочи русских» нет ни у кого. Мочи вражеских солдат и офицеров, мочи террористов и тд - а мочи русских здесь нет, в Украине. Вот в этом и разница между взглядом отсюда и из Москвы.

Я бы не был столь доверчив. А мат Вам не идет.
8 пацанов, не могут замочить ГРУшников целую кучу, потому что они туда не попрутся.
ГРУ - это разведка. У них даже нет взводов и рот. У них группы. В группе 8-12 чел. Все офицеры.
Если было реальное боестолкновение с ними, то это было бы ночью, по тихому.
ГРУшники в атаку на укрепленные позиции не бегают.
А рассказов таких вот героев, я наслушался еще с Афгана. А уж про Чеченскую, я вообще помолчу.

ммм... фставлю пару копеек :rolleyes:

у мну близкий друг децтва служил в спецназе ГРУ. 16 бригада, если память мне не врет, в Чучково тогда была, сейчас в другом месте. я к нему на присягу мотался и просто проведать. было это лет 12 назад. (прикинул поточнее - наверно ближе к 14-15)
так вот он офицером не был =) обычный срочниг, как и все там, за исключением понятно офицерского состава. сначала месяц-два месяца рота молодого пополнения на территории части, потом месяцев 10-12 подготовка, потом рапорт в Чечню, помоему 5 месяцев там (день за два) потом в часть и через короткий срок (практически сразу) на дембель. от такая хронология его армейской жизни :) сейчас имеет бесплатный проезд на транспорте, как участниг боевых действий и уголовное дело в Грузии за незаконное пересечение границы (группа заблудилась :D офицер ступил чо та) может и исчо какие ништяки... но я не помню
фспомнил =) исчо бабло, каждый боевой день - восемьсот с чем то рублей был. он приехал и по итогу около 5 тыр$ получил, что тогда равнялось примерно стоимости жигулей, типа 9/99

Останнє редагування:
Я бы не был столь доверчив. А мат Вам не идет.

о, вы опять включили "барышню-смолянку":)
ну сорри-сорри за мой "французский".

8 пацанов, не могут замочить ГРУшников целую кучу, потому что они туда не попрутся.
ГРУ - это разведка. У них даже нет взводов и рот. У них группы. В группе 8-12 чел. Все офицеры.
Если было реальное боестолкновение с ними, то это было бы ночью, по тихому.
ГРУшники в атаку на укрепленные позиции не бегают.
А рассказов таких вот героев, я наслушался еще с Афгана. А уж про Чеченскую, я вообще помолчу.

вы сами принимали участие в военных действиях или только слушали рассказы?
вы знаете, я не докапывалась до мельчайших подробностей, мне и так хватило, особенно после рассказа о том, как этих 200-х вначале пытались пополченцам сбагрить, а когда те отказались с ними морочиться, то в ближайшей лесополосе прикапали.
суть в другом - это не были хабаровско-норильские добровольцы, это были кадровые военные, хорошо обученные и вооруженные, но вот пичалька - полностью обосравшиеся перед нашими пацанами, потому что не ожидали такого отпора.

И что госдолгом этим вечно вымахивают. Долг Великобритании еще больше, и что. У раши вона не такой госдолг, а дела плохи совсем. Явно не в госдолге дело. Я хоть и не экономист, но как то не поленился таки изучить вопрос про внешние госдолги и что это такое. Бред ваты про страшный огромный госдолг от которого США вот вот низвергнется от этого становится еще смешнее.
Ну какбэ долг бизнесмена Пупкина, взявшего в кредит пятикомнатную квартиру в центре Киева и Порш-Кайен тоже не вписывается ни в какие рамки представления распиздяя Сидорова, пытающегося взять в банке стопиццотый кредит на погашение предыдущих, взятых на покупку китайского смартфона :D

"Состав специальных частей ГРУ на 1988 год[6]

На 1988 год в составе ГРУ ГенШтаба ВС СССР имелось следующее количество соединений и частей специального назначения:

15 отдельных бригад специального назначения (обрСпН)
3 отдельных учебных полка специального назначения (оупСпН): 467-й, 1071-й и 546-й (неполного состава)[7].
более 60 отдельных рот специального назначения (орСпН)"- вики
..сомневаюсь что что то поменялось в структуре

Вот сейчас россия (страна-террорист) может потребовать досрочного погашения тех 3 ярдов, т.к. долг превысил 60% ВВП. У США, он давно перевалил за 100%,
И что? таковы были условия облигаций, причем тут это к госдолгу США?

Сегодня по радио слушал, у нас вроде 600ярдов корпоративный и 700 гос.
Хуево слушал, госдолг параши - 50 ярдов, а корпоративный - 600. Только это фактически и есть госдолг ибо банкротство Роснефти въебет нехило по параше.

При расформировании части, можно без выслуги на пенсию.
Не бреши клоун. Пенсия дается либо по выслуге либо по инвалидности. На инвалида он не похож, и 20 лет выслуги явно у него нет. Значит твое утверждение что он пенсионер, явная брехня.
Кроме того, в РФ нет такого основания увольнения со службы как расформирование части. Военнослужащий принимается на работу в армию а не в часть.

Вот в этом и разница между взглядом отсюда и из Москвы.
По моему городу спокойно ездят тачки и с украинскими номерами и с номерами ЛНР. И мочить украинцев никто не кричит на каждом углу...

Там трохи ишо долгов советских осталось! Возьмёте?

От мертвого сепаратиста уши

По моему городу спокойно ездят тачки и с украинскими номерами и с номерами ЛНР. И мочить украинцев никто не кричит на каждом углу...

Поздравляю. Теперь осталось чтобы твоё государство перестало устраивать нам здесь убийства украинцев.

Назад
Зверху Знизу