Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже сегодня в их крупных городах азиатское лицо встретишь чаще чем росийское.
Грят что когда на большие праздники приезжие москвичи разъезжаются по окрестным городам и сёлам - мск просто "чернеет"...

А смешного то что? Да наши с американцами деды вместе воевали против Руской армии, и полностью разгромили ее, а руководителей повесили.

по-моему, вы все-таки перебарщиваете:)

Грят что когда на большие праздники приезжие москвичи разъезжаются по окрестным городам и сёлам - мск просто "чернеет"...

хз чо там чернеет, но пробки точно меньше становяца.

Че то не вяжется... Если он сам поехал. солдат удачи блин, то вполне нормальная ситуация. А если он "типа отпускник", то видимо девочка денег захотела срубить. Сомневаюсь я.
У нас показывали, как тело привозили на Алтай. Там типа общественная организация все занималась, да и похоронами тоже.
Сразу после этого (я не утверждаю, что вследствие этого) пошли разговоры в СМИ и Думе, про "частные армии", по принципу ЧВК США.
Могу предположить, что для "устаканивания" таких вот ситуаций.
Да да, оч. интересно. А по Мариуполю уже есть что сказать?

Это все потому, что у нас президент с премьер-министром все эти годы въебывали как папы карлы, на благо росиии. Не то что какой-то там лоботряс Янык. У нас в стране президент доил корову, летал с аистами, ловил рыбу и еще много чего. Даже милицию переименовал в полицию, что, безусловно, имеет прямое отношение к росту российской промышленности и экономики. Это вам не в тапки ссать, блять! Осталось только сыграть в баскетбол на коньках, и все вообще будет пиздато. Но только не сегодня, а завтра.

К сожалению большинства россиян хутин=янукович, те же яйца только в профиль.

Последний перл о натовском легионе в Украине еще одно тому доказательство
хутин патологический врун

А оставшаяся 1/3 регулярная российская армия?
На выходных показывали вашего представителя, я только не понял где, то ли в ООН, то ли в Европе.
Он сыпал населенными пунктами, откуда батальоно-тактические группы присланы в Украину.
Народофоминск (видимо Нарофоминск), Шилово, Юрга, Алейск, Бердск.
Из всего списка, такое подразделение возможно только из Юрги. Да и то, там железки нет, это им более 100км до Новосибирска ехать. Америкосы бы подтвердили.
К слову сказать, они выдвигались в сторону Омска, когда в Крыму референдум готовился. Наверное спутники обманывали. На самом деле это был 500км марш, по плану учений.
я про Байкал смотрел пару передач, такая же байда. Зеркало уменьшилось на сколько то там км.кв. Гадают почему.

Очередная порция очень важной бредовой информации. А вдруг за деревьями леса не увидят?

Примерно неделю назад попадалась статья, что Киев готовит наступление и видимо до весны ждать не будет. Если ополченцы не ударят первыми, пока войска не сосредоточились, то возможно и не удержатся. А по тактике, необходимо вытеснить за Пески (там еще какие то н.п приводились, в т.ч. и Дебальцево), т.е. в степь. А там уже и повоевать можно.
.
а, так уже подвели значит методичку, от нее и танцевать можно

КремльТВ выдумал новый фейк: бойцы "Азова", говорящие на албанском, изнасиловали и убили 22 женщин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а че? если их ботоксное чмо бредит про "натовский легион", то этим тоже можно нести бред про "изнасилованных барышень" и албаноговорящих бойцов Азова.
Оказывается параноидально-шизофренический бред главы государства в отдельно взятой стране - чрезвычайно заразен:(

А по Мариуполю уже есть что сказать?

да, мне тоже было бы интересно узнать ваше мнение?

Вчера на Первом Толстой чего то говорил. Но я не очень люблю Первый, поэтому посмотрел до первого "базара". Вашему (я его раньше ни видел), слова не дали сказать. Карту показывали и вроде как утверждали, что обстрел велся с трех сторон. И надо бы провести расследование.
Поэтому ни чего пока не могу сказать.
Примерно неделю назад попадалась статья, что Киев готовит наступление и видимо до весны ждать не будет. Если ополченцы не ударят первыми, пока войска не сосредоточились, то возможно и не удержатся. А по тактике, необходимо вытеснить за Пески (там еще какие то н.п приводились, в т.ч. и Дебальцево), т.е. в степь. А там уже и повоевать можно.
Судя по тому, что у нас на форумах появилось много постов с похожей на вашу риторикой, по поводу того, что Киев и Обама стали призывать к возврату Нормандского формата, то что то в этой статье было.

да, уж что-что, а воду ниочем вы лить умеете.
слушайте, а вам самому не страшно?
ведь за эти преступления рано или поздно, так или иначе придется платить вам и вашим детям.

Не встречал. Вчера показывали (я только не понял где), трупы и ополченцы злые носили куртку кого то из них, с нашивкой "рабовладелец". Только по украински. Не помню как в оригинале.
Картинка не для слабонервных.

Погнали пацаны и все.

Это все потому, что у нас президент с премьер-министром все эти годы въебывали как папы карлы, на благо росиии. Не то что какой-то там лоботряс Янык. У нас в стране президент доил корову, летал с аистами, ловил рыбу и еще много чего.
Это называется активный отдых.
Видимо вы много делаете на благо росиии, сидя тут и поддакивая.

Но все же на войне находились. А там и убить могут.
Ополченцы реально не в себе были. Обычно спокойные и трупы показывали из далека.
А здесь даже лица. Представляю мать увидит...
Врешь. и про обычно спокойных и про трупы издалека. Обычно снимают и смакуют все с максимальным зумом, еще могут и маме убитого позвонить.

Назад
Зверху Знизу