Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кацап на українському форумі волає що українці пишуть українською. Ліл

Та ну це ж кацапи. Тут вчора їхній Чуркін вимагав від ООН, щоб українська армія залишила територію України... Кацапи такі кацапи... :рл:

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТИбе бы друг ситнАй, пАглядеть над в том направлении --------->
Там находится любимый твоими соотечественниками маршрут НАХУЙ
випередив.
зовсім прибацнуті - заперся на чужий двір так ще й права качає: вся суть їбучої безграмотної русні.

ты баран? это перевод. там ссылка на оригинал.
лови еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там тоже есть ссылка на оригинал.

Тебе придурастый гандон дали ПРЯМУЮ РЕЧЬ Горбачева. Хуле ты мне тут мне ссылки тулишь? Разговор был за то - давал Запад обещания не расширять НАТО или не давал, а не про то что сейчас буровит старый маразматик.

- Чоловіче , не пийте звідси, москалі воду отруїли!
- Что ви говорітє? Я не понімаю!
- Говорю, - пєй мєдлєнно, вода холодная, горло простудіш

Через плече. Напишемо ножами в тебе на спині

Тебе придурастый гандон дали ПРЯМУЮ РЕЧЬ Горбачева. Хуле ты мне тут мне ссылки тулишь? Разговор был за то - давал Запад обещания не расширять НАТО или не давал, а не про то что сейчас буровит старый маразматик.

Хочешь прикол?
В том "переводе" дана ссылка на оригинал :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как в твою сторону - так Горбаче
как в обратную - старый маразматик
Шо за фрикционный анализ? У вас, я сатрю, всё с двойным дном по жизни... Не надоело ещё?
на том все хохлы. греции дали 240 лярдов и простили а нам кость обглоданную :клас: ничестна!
Не суй свой нос в чужой вопрос, лучше радей за российские кредиты. Уже всё выплатили? Пеня не мучает?

хм..."А вы уже знаете,кого вам президентом назначат?":рл:

Вы знаете, впервые за долгие годы начинают закрадываться сомнения.
Очередной раз удивляюсь факту бана моих соотечественников. Какой именно из их месседжей так расстраивает модеров? Почему не банят меня? Я вроде тоже никого в десны не целую... Загадка..

кто не скачет... тот оператор
tumblr_mw5fxqub021s6zqxvo1_400%5B1%5D.gif

Сегодня по радио слышал. По сравнению с декабрем 2013г., цены на продукты выросли на 25-40%.
Вчера по ТВ показывали типа рейды прокурорские по сетевым Супермаркетам.
Цены растут их пытаются "обуздать". В принципе это нормально, хотя и не достижимо.
Пусть Хуйло запретит супермаркеты. Тогда кацапские прокуроры не будут загружены работой и смогут посвятить дополнительное время охране законности Хуйлостана.

Но не более того. Есть еще интервью с Горбачевым, где он прямо об этом утверждает. А получилось как в Брат-2: Мы русские, друг друга не обманываем...
Не знаю такого интервью. Есть интервью, где он прямо утверждает, что все договоренности о нераспространении НАТО на Восток - миф.

Вы знаете, впервые за долгие годы начинают закрадываться сомнения.
Очередной раз удивляюсь факту бана моих соотечественников. Какой именно из их месседжей так расстраивает модеров? Почему не банят меня? Я вроде тоже никого в десны не целую... Загадка..

Мучайся загадками кацап - быстрее сдохнешь

А ты сам забанься.

Путем убийства об стену желательно. Всей блядской росиии не помешало бы это сделать.

Сказала баба, сидя на фоне черепов, показывая младенца, держа настоящий (типа) кусок мозга в руках :рл:
Как вы классно и кратко описали сюжеты «самых честных» российских новостей .

Я тоже Яроша хотел.
Как-то слишком уж откровенно вы.

Мостостроитель допизделся... Правда, мою ставку не оправдал - продержался аж 130 сообщений. Но все равно неплохо получилось :D

мостостроитель просто был эмоционально невыдержан ... а вот сибирский алекс молодец ...есть в нем изюминкап

Да он сука всех, на ком залететь боится, в игнор просто ставит. Какая изюминка - так же буром прет. На соседней странице видеоролик, где Горбачев прямым текстом говорит - НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ о нерасширении НАТО. А это сибирский хер доказывает, что где-то есть интервью Горбачева, где он рассказывал о договоренностях.

Назад
Зверху Знизу