Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
россия (страна-террорист) составила список из 65 человек, подозреваемых в военных преступлениях на Украине
КП жжет напалмом, особенно доставило что Билецкого аж два раза повторили,видать что б число красивое получилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хмельницкий в этом плане уникальный город, наряду с явно выраженным западным диалектом, присутствует русский, я бы сказал именно с московским акцентом, хз откуда там это, был там в командировке, на каком языке обращались, на таком и и разговаривал
да по большому счету пофиг на каком языке ты думаешь или на якій мові спілкуєшся у м.Хмельницький поймут в любом случае да и осуждать никто не будет за язык...
А вот барыг у нас действительно дофига)

КП жжет напалмом, особенно доставило что Билецкого аж два раза повторили,видать что б число красивое получилось.
Что бы 2 раза расстрелять... А мне 64 как число нравится больше.

(Reuters) - There is no chance that Russian President Vladimir Putin will be invited to the next meeting of G7 leaders, German Chancellor Angela Merkel, who will host the summit, was quoted as saying on Thursday.

"The G7 and former G8 group has always viewed itself as a community of values," Merkel told Frankfurter Allgemeine Zeitung newspaper in an interview published on Thursday.

"The annexation of Crimea, which is a blatant violation of the principles of international law, and the events in eastern Ukraine are serious violations of these common values."

MANY WALKING OCHKA!

(Reuters) - There is no chance that Russian President Vladimir Putin will be invited to the next meeting of G7 leaders, German Chancellor Angela Merkel, who will host the summit, was quoted as saying on Thursday.

"The G7 and former G8 group has always viewed itself as a community of values," Merkel told Frankfurter Allgemeine Zeitung newspaper in an interview published on Thursday.

"The annexation of Crimea, which is a blatant violation of the principles of international law, and the events in eastern Ukraine are serious violations of these common values."

MANY WALKING OCHKA!

Переведу на русский для наших ватных братьев:
"Ангела Меркель высоко ценит усилия Владимира Хуйла по деескалации конфликта в Восточной Украине. G7 и G8 очень уважают Владимира Хуйла как сильного лидера процветающего государства".:yahoo:

А вот барыг у нас действительно дофига)
Подскажите пожалуйста, если знаете, форум Хмельницкого. А то я искал - нашел несколько, но все неживые какие то - малопосещаемые.

Человеческая тупость не имеет границ. За последнее время мы уже привыкли к ватникам, привыкли к пропаганде, но всё равно многое просто не укладывается в голове.

10 минут назад я случайно попал на один коллективный блог(название писать не буду, но по скриншотам думаю все понятно) одной барышни из Москвы. Попал я изначально не на ту статью, о которой идет речь .

Чтобы предотвратить вопросы и сомнения - это обычный блог настоящего человека, не "15-рублевки" етс. Один из многих примеров жертв пропаганды (или природы).

И так, под мой прицел попала статья об том самом Валере, доблестном защитнике РФ, что убил 6 армян. Дальше идут скриншоты. Комментариев к ним не нужно.

ZF2b2QiZ8aU.jpg

5SQsqIfhyWI.jpg

F3HgZwdTHM8.jpg

LvJzWuoCUrU.jpg

Kz0ybDXhFCM.jpg

uE7syshjsvk.jpg

Угу. Классный вариант с наркотой. Уделанный в усмерть солдат в состоянии аффекта сбежал с территории охраняемого военного объекта с автоматом в руках.:eek: Типа они хотят сказать, что у них в армии одни дебилы служат?:rolleyes:

Депутат Свердловской областной думы от «Единой росиии» Илья Гаффнер считает, что россиянам следует «задуматься о здоровье и поменьше питаться». Об этом он заявил в ходе инспекции в одном из торговых центров Екатеринбурга.
Это его 47-я хромосома сказала. Дебил. Чтобы думать о здоровье, нужно не меньше питаться, а правильно. А вот как раз правильная пища - это не окорочка на олие жаренные с макаронами и не бумажные сосиски по три копейки центнер, а гораздо более дорогие продукты.

Потому что россия (страна-террорист) страна рабов. В каждой росийской школе в обязательном порядке изучают гундяевские Основы православной культуры. Что однозначно вызывает ПГМ. А с ПГМ человек однозначно становится рабом. Вариантов нет.

Это вы у ваших детей узнали? Мои еще маленькие, я с текущей школьной программой не особо знаком, но племянники ничего такого не изучают.
И, кстати, про рабов, это исключительно ваши личные заблуждения. Ничего более.

Это вы у ваших детей узнали? Мои еще маленькие, я с текущей школьной программой не особо знаком, но племянники ничего такого не изучают.
И, кстати, про рабов, это исключительно ваши личные заблуждения. Ничего более.
И это говорит человек, который позиционирует себя христианином?

Угу. Классный вариант с наркотой. Уделанный в усмерть солдат в состоянии аффекта сбежал с территории охраняемого военного объекта с автоматом в руках.:eek: Типа они хотят сказать, что у них в армии одни дебилы служат?:rolleyes:

Не одни, а один.

А чего у вас спрашивать? Ваша цель жизни-лизать жопу и жрать дерьмо.

Вы сегодня под какой дурью нас посетили?

Назад
Зверху Знизу