Форумчане, я вот хотел поинтересоваться откуда столько ненависти к россиянам? По стечению обстоятельств оказался на харьковском форуме и почитав посты решил зарегаться и вставить свои 5 копеек. Я вот живу в сибири и до прошлого года я вообще об Украине особо ничего не слышал, да и не интересовала меня эта страна. А оказывается украинцы во всех бедах винят россиян, видимо мы виноваты, что денег нет в Украине и вообще жизни вам не даем. С чего вы взяли, что россия (страна-террорист) вам палки в колеса вставляет? Из СМИ услышали? Так свободы слова на Украине нет и СМИ часто врут или недоговаривают многое. Например на вашем форуме даже зарегаться нельзя с россиского домена, блокировка администрации, Чтобы россияне лишнего не писали тут.
Уверяю вас, что 90% россиян до украинцев и их проблем вообще нет дела. Так что перестаньте винить во всех бедах Россию. Вы не можете удержать целостность государства - это ваша слабость. Не мы так Польша отнимет от вас кусок, слабый всегда подчиняется сильному. Увы но это так....