Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не стыдно тебе перед Родиной? Ты ей долг не отдал, защищать ее не хочешь, а она о тебе заботится. Крым вот тебе подарила, а ты даже автомат разбирать не умеешь.

автомат в школе разбирал, нифига не помню, то там все достаточно просто было, чтобы вспомнить, если что :rolleyes:

не, не стыдно. они же меня не взяли, а не я туда не пошел. пусть им будет стыдно :D
защищать пока никто не просит :rolleyes:

Энурез? Или фимоз?

язва :(

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чо эта. Бафомет дал посох Кирюхе поносить?

B7eoOPsIEAAdBFD.jpg:large

B7eU9pqCYAAeqDm.png

Абыдна, дааа?
B7fBIcWCMAELVk2.jpg

Скотинизация поребриков набирает обороты.
B7e2ycxCcAArHmm.jpg

B7fAKf3IEAEywX4.jpg

Останнє редагування:
Хорошие новости для россия (страна-террорист)н:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Неужто посол Хуйлу бусы привез?

Поторопились ребята на несколько лет. Хотя, может, у них там шаманы хорошие с грибами?:D

B7fR94uIAAAuW97.jpg

да ты шо? А если гражданин РФ находится в посольстве РФ? Или на територии военной базы РФ, имеющую право экстериториальности ?
Шо там? Выдавать или нет?

Ні, не видавати.
До тих пір, поки він армянських немовлят разом із усією родиною не замочить.

его задержали сперва как дезертира и доставили в часть ...теперь уже никто его не имеет право выдать ..он находится уже на територии росиии ... никто в этом случае не будет нарушать статью Конституции РФ

Тобто з Надією Савченко все вчинили по закону і справедливо?

уж о том что международные договора превалируют над внутренними законоами вы должны знать .

А чому це правило не розповсюджується на РФ?
Дуракам закон не писан?

Останнє редагування:
Вот тебе и скрепы
Убийца армянской семьи оказался сыном пастора церкви "Вера, Надежда, Любовь"

B7exRRAIcAAlmS9.jpg

Эта тема как донецкий аэропорт,в своей зеркальной ипостаси,позиции в руинах,противостоянии доведённое до абсурда.Ротация "гостей РФ" бессмысленна в принципе,обыскивать их на предмет вооружения доводов своей правоты для последующего бана уничтожения,это утопия.
Этому батлу уже год,у всех была куча времени чтобы убедиться в своей правоте или в ней разочароваться,без всяких зомбоящиков.У всех своя правда и она непоколебима.Можно конечно обсуждать отдельные события и новости,но правда или то что под ней подразумевают,всё равно вылезет с последующими оскорблениями,жалобами и цитированием фейков с обеих сторон.И всё затихнет снова,в ожидании следующей ротации бойцов.

А давай спробуємо з тобою побалакати, як розумні люди. Без сповзання, викрутасів, з’їжжання...?

Дуже символічна бабуся праворуч.

Останнє редагування:
а чО это за перескок? Причем тут Савченко?
Ну, якщо зразу не схопив, то я не буду багато розписувати.

я где то это говорил?
Це я трошки вивів. Так, просто по асоціації.

и чем она символична?
Вона символізує несамовиту маячню наздійсненної нісенітниці.

Останнє редагування:
Поребрик-титушки попалились...
B7fOBSuIcAEk9QQ.jpg

Ещё палево.
B7fWiYZCEAA1Bc0.jpg

головка чтоль бобо ...бабка то ветеранша в\с ... ей уже куча лет!
І шо? Ти вираз її обличчя розумієш?

да говори проще ...Сбрехал!!!!!
Та ні. просто не хочу з тобою надовго зав'язуватись. Я ж пам'ятаю, як вийшло про з/п у Криму. Тобі треба довго і нудно розжовувати, що дерево - дерев'яне, небо - вгорі, сніг - білий і холодний, а дурні - вічні.
Вкінці я однаково тебе переможу, але то буде дуже дорога та непотрібна перемога. І мені вона нічого не принесе, крім втраченого часу.

ничего общего меж ними нет!

Крім того, що РФ діє подвійними стандартами. Не видає злочинну тварину на справедливий суд, натомість краде невинних людей і знущаеться над ними у своїх казематах.

Назад
Зверху Знизу