Экие вы чудные? Метро сами роете, а москаляк на гиляку..
Экие вы чудные? Метро сами роете, а москаляк на гиляку..Когда станцию имени Яроша открываете?
Розмовляють двоє жінок:Так як сам зробиш, ніхто не зробить.
На чем же больше всего палятся, ну окромя зупинки с останивкой?
На чем же больше всего палятся, ну окромя зупинки с останивкой?
Так як сам зробиш, ніхто не зробить. А з москалів які робітники? Як тільки -так зразу
Скільки разів був у Львові - жодного разу не бачив москалів на гілляках. Хіба що в катівні у Криївці трішечки.
Але москалі - непогана їжа!
А взагалі не треба Львів рекламувати, а то понаїдуть, в нас і так багато туристів, з росії не треба
То ви просто не вмієте їх готувати.Для ворон
То ви просто не вмієте їх готувати.
Вид с гиляки?
Тут як не готуй, а запах залишиться
Зачем сами? Москалей пленных полно еще с 1944-го.Экие вы чудные? Метро сами роете, а москаляк на гиляку..
В списках жителей Львова, освобождённых в 44-м году, напротив фамилии Ивановой С. А. стояла скромная приписка – «тоннелепроходчица». Это было косвенное доказательство того, что во Львове строился метрополитен. Потом мне повезло вдвойне – я нашел Семениду Андроновну, живущую ныне в Свердловске, в добром здравии и при светлом уме – несмотря на преклонный возраст и те трудности, которые ей пришлось испытать на свом веку.
Вашему вниманию предлагается мое интервью с ней.
ДНЕВНИК РАБОЧЕГО ЛЬВОВСКОГО МЕТРО. Мое настоящее имя Афанасий Золотых. Вот уже 20 лет мне приходиться скрывать его и носить в кармане паспорт Мыколы Шевченко. Вот уже 20 лет как я не разговариваю на родном мне языке, будучи вынужденным насиловать свою личность произношением жутких слов этого варварского украинского наречия. Вот уже 20 лет я не пил настоящей русской водки и не ел настоящих щей. Я забыл вкус настоящих уральских пельменей, кулебяки. Я вынужден калечить свой организм этим омерзительным салом, гнусным борщом и чудовищным порождением украинской, с вашего позволения, кухни – галушками. Мой мозг разлагается под действием ядовитых паров этого сатанинского пойла, этого обезьяннего напитка – горилки. Тусклыми, унылыми вечерами, перелистывая при свете карманного фонарика томик Достоевского, я часто задаюсь извечным вопросом русского человека, волею судьбы заброшенного в этот прОклятый Богом край: «ДОКОЛЕ?!».
Кормит государство-точнее не кормит,потому что забывает отдавать свои долги.Содержу себя сам,потому что живой.К твоему сожалению.
Кормит государство-точнее не кормит,потому что забывает отдавать свои долги.Содержу себя сам,потому что живой.К твоему сожалению.
Когда станцию имени Яроша открываете?
Тут як не готуй, а запах залишиться
Андрей Шипилов. Имитаторы с «Восточного» прокололись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато Есть улица Яроша.В Харькове эта станция называется "Ботанический сад".
Назначение перевода
Помочь порталу Aboutru.Com оставаться независимым
Сумма
руб.
Способ оплаты
Оплатить
Оплатить
Ну..как бы все понятно-еще один лоховед начал свою бескорыстную работу