Пациента ударил... и убил в приемных покоях.а он кто и за что ему аж целых 9 лет?
Шо у вас за совковое мышление? Кобзон, Хиль - это плохо, а макар хорошо.
Расширьте горизонт, не погружайтесь в замшелые стереотипы.
Боже упаси! Ей же не за убийство на камеру впаяли 22 года?Поручик... при чем тут СавченкоТроллишь?
А это не местные были...Это они ХФ зачитали и спецом местным вангователям поднасрали.
Это первая инстанция. Чтобы успокоить народ. Дальше переквалифицируют на 109-ю и дадут пару лет. Там медэкспертизу хитрую нарисовали медики. Что человек погиб от удара по шее. Т.е. от удара от которого средний человек никогда не умрет. Типичный случай 109-й.Дохтору белгородскому 9 лет дали.
эк вы так запросто про мои горизонты, особенно после вашего вброса с хилем
А это не местные были...
Пациента ударил... и убил в приемных покоях.
А эту фотку не показали?
Ты хочешь со мной судебный процесс обсудить... или шо?Боже упаси! Ей же не за убийство на камеру впаяли 22 года?
По мне так шо кобзон Шо макарШо у вас за совковое мышление? Кобзон, Хиль - это плохо, а макар хорошо.
Расширьте горизонт, не погружайтесь в замшелые стереотипы.
Это они ХФ зачитали и спецом местным вангователям поднасрали. Москали ж... чо с них взять?
и кстати, про Макара я и словом не обмолвилась, но вам он видно где-то муляет
и шо, после этого Пол не прозрел и не приполз просить гражданства у whoйла?
Чую эхо горького опыта попытокНе погрузятся- плотность не позволит.
Кому я написал... те в курсе, вот и все. Была дискуссия...ну ударил, ну убил - и шо, это такое необычное дело для раССеи, шо мы должны про это знать?
По мне так шо кобзон Шо макар
Хуйня
Никогда русский рочьок не нравилсяНу, в школе-то, норм было затянуть чонить с жуков: естудей, ол май трабл...
Щаз да. Уже давно не торт.
Никогда русский рочьок не нравился
В школе по рэпу с индастриалом угорал
ЭээНу, битлы, канешн, не совсем русский рочок.
Эээ
Макар это макароныч не?
Шото я утратил нить похоже
Битлы слушал конечно. Такой себе бэкстрит бойз ггг
Мне операцию в октябре делал. Запретил сало есть. За это и дали.а он кто и за что ему аж целых 9 лет?
Ей дали за то, что она "типичная бандеровка".Ей же не за убийство на камеру впаяли 22 года?
Ничё не знаю.Я уже свои 25 соток под Харьковом для аренды под ракеты,нацеленные на Москву,приготовил.Обратной дороги нет.Почему и затеяли войну с Украиной. Чтобы не допустить ее вступления в НАТО и размещения в 400км. от Москвы батарей крылатых ракет.