Сказочный долбоёб этот Лоза."80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми", - заявил певец в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным.
Хуйло это миф.
Ага.И куклет.
Она уже эволюционировала в графиню.куклета у нас тут одна. уникальная
Какие будут предложения?
Едет мужик по пустыне верблюде. Вдруг верблюд ломает ногу. Ну все -
думает мужик,погиб! И вдруг видит указатель "РЕМОНТ ВЕРБЛЮДОВ",
кое-как подтащил верблюда. Смотрит сисдит грузин.
Мужик: "Вот у меня верблюд ногу сломал..."
Грузин: "На яму!", заходит снизу, берет два камня и тресь верблюду
по яйцам. Верблюда как ветром сдуло.
Мужик: "А как-же я?..."
Грузин: "На яму!"
Не бреши. С твоим то пристрастием к стекломою, тебя к командованию собачьей будкой никто не допустит, не то что полком.в ГСВГ танковым полком командовал
Согласна, Гера!Сказочный долбоёб этот Лоза.
Согласна, Гера!
Ты ещё глянь сколько там туберкулёзников и больных смертельным гепатитом "С", тоже эпидемия!В 20 регионах росиии эпидемия ВИЧ достигла высшей стадии
Мышка, хто Лоза или хто Гера?А хто это?
Ты ещё глянь сколько там туберкулёзников и больных смертельным гепатитом "С", тоже эпидемия!
Я бы сама выложила инфу, но у меня сегодня так комп тормозит.........
Мышка, хто Лоза или хто Гера?
Советский музыкант Юрий Лоза, популярный в конце 80-х – начале 90-х, раскритиковал музыкантов легендарных западных групп за "неумение петь и играть"
Ленчик, та и хрен с ними, пусть вымирают, вопрос в другом - даже если ты им статистикой в глаза будешь тыкать, они ж все равно будут пытаться убедить нас, шо у них все просто зашибись и живут они круче нас аж в 4 раза!Ты ещё глянь сколько там туберкулёзников и больных смертельным гепатитом "С", тоже эпидемия!
Даже не ругает, а просто ноет. И ноет. И ноет.
Хто, хто......сепар в пальтоЛоза....
Имею право -внутренне свободный человек все таки. Имею право ныть -имею право сочувствовать зомбированным,имею право даже кого нибудь нахуй посылать.
Самые две знаменитые песни:
- Плот
- Девочка сегодня баре
А что нибудь еще спел?Самые две знаменитые песни:
- Плот
- Девочка сегодня баре
Понятно. Совковое говно, от которого нерестятся совкодрочеры, страдающие Альцгеймером.Первую любили ставить ближе к концу танцев, как длинный "медляк"
Вторую, обычно ставили в мужской компании под пиво и рыбу, когда вся компания успокаивала одного, в смысле: все бабы дуры, и т.д. по списку
У них же даже, прикинь, на молочных кухнях молоко бесплатно дают, этож как круто! шо им те туберкулезники-гепатитчики?
Ты свободный?!Имею право -внутренне свободный человек все таки.
В одном хотелось бы чтобы они в такой же пропорции превосходили украинцев.даже если ты им статистикой в глаза будешь тыкать, они ж все равно будут пытаться убедить нас, шо у них все просто зашибись и живут они круче нас аж в 4 раза!