Ага, воины за росийский счет.Это ты армян недооценил. Суровые ребяты. Воины. А то бы соседи их давно уже сожрали.
Ага, военным космонавтам. ))) Уже видели.Ну правильно-война в Армении турками будет проиграна.
Алиев сила! У его дочери свои танкера!Журналисты рассказали об офшорах 12 действующих и бывших мировых лидеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доброй...
Отличный семьянин... шо сказатьАлиев сила! У его дочери свои танкера!
Красавцы!
Да. Молодец. Победителей не судят. Главное за что ее уважаю,- она не тут работает,- ее танкера гоняют между Фуджарой и Циндао. Выиграли кучу контрактов.Отличный семьянин... шо сказать
В детей надо вкладывать... и воздастся, всегда говорил.Да. Молодец. Победителей не судят. Главное за что ее уважаю,- она не тут работает,- ее танкера гоняют между Фуджарой и Циндао. Выиграли кучу контрактов.
У всех же танкера в лизинг. А она никому ни копеечки не должна ни за один танкер. И так как кредитной состовляющей в цене нет, у нее она самая отличная.
Молодец.
Недавно узнал, что слово асс (воздушный) произошло от немецкого Асс-туз. Рисовали они тузов на самолетах. А немецкое обозначение этой карты (первоначально достоинством в одно очко) произошло от названия основной группы скандинавских богов асов, главный из которых был Один.шо там одно очко
Наклеп - умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особиэто называется "клевета".
Та не с Порохом, а с теми кто имеет право снять санкции.Хочу заметить, наши СМИ стали более толерантны к Украине, про хунту молчат, и про младенцев тоже. Не уж то договорились с Порохом?
Жаль что не этот мир. Сибалексу там было бы хорошо. В компании с Гитлером и Чикатило.основная стая легко так покинула тему
Эта самая толстая лапша повешенная Киселевым на уши, в последнее время и греет московитов. Вместо пенсий и зарплат. А того не понимают, что США это не россия (страна-террорист), и там не Президент определяет внешнюю политику. А делает то что ему скажут серьезные дяди.Я с ужосом думаю - а если выберут Трампа, а он на следующий день прилетит и скажет - Вован, давай дружить ?!
С таким баблом , я б пошел в отставку...О как!
Премьер Исландии подал в отставку. 2,5 часа после публикации инфы о его причастности к офшорному делу.
а нашего ничто е берет....
Я постил статью как Трамп педерастил Хуйла и Россию. И оттрахал всю Европу за то что она ничего по сути ни сделала для Украины.Эта самая толстая лапша повешенная Киселевым на уши, в последнее время и греет московитов. Вместо пенсий и зарплат. А того не понимают, что США это не россия (страна-террорист), и там не Президент определяет внешнюю политику. А делает то что ему скажут серьезные дяди.
Я постил статью как Трамп педерастил Хуйла и Россию. И оттрахал всю Европу за то что она ничего по сути ни сделала для Украины.
Україні потрібна більша міжнародна підтримка – Дональд Трамп
11 вересня 2015
Україна повинная отримувати більшу міжнародну підтримку, таку думку висловив Дональд Трамп, голова і президент The Trump Organization, під час спеціального телемісту: «Як доля нової України впливає на Європу та світ» з учасниками 12-ї щорічної зустрічі Ялтинської Європейської Стратегії (YES) у пятниц’ю.
«Я дуже переймаюся Україною: регіоном та тим, що там діється. Я гадаю, що люди з різних куточків світу мали б допомогти їй. Я не думаю, що Україна має гідну пошану. Вона на це заслуговує, довго це доводила. Чи то Німеччина, чи інші країни. Я не думаю, що ви отримуєте належну підтримку», – заявив Дональд Трамп.
На його думку, США підтримували Україну, але «більше на словах, ніж на ділі». «Наш президент не достатньо сильний, поки лише слова. Ми називаємо це балаканиною. Частина проблем полягає в тому, що Путін не поважає нашого президента», – вважає бізнесмен.
Моя Регина любимая!))
Здорова, апологет
Да у вас оппозиционного ведущего политика у стен Кремля убивают-а вашему до лампочки!О как!
Премьер Исландии подал в отставку. 2,5 часа после публикации инфы о его причастности к офшорному делу.
а нашего ничто е берет....
Ну их нахер-самовлюбленные,спесивые,эгоистические и жестокие существа. Им геноцид устроить-шо троллю с горы скатиться.эльфы нармальные пацаны...
Очень разумное сравнениеСколько памятников снесли дегенераты при СССР?
Разгромить оплот, в котором окопались убийцы, и строить страну зановоМне выносит мозг что в кремлевской стене захоронены убийцы моего народа. Их именами названы улицы...Что делать, толерантный?
та да. он их в Дрездене заработалИ только? Тю, столько квартир/домов своим девкам накупил, а тут всего 2 миллиарда?