Статус:
Повідом.: 69175
Повідом.: 69175
Это не ко мне, я только чайник в форме Гитлера могу предложитьПриму в дар шарики и чашки на злобу дня, ИГИЛ не предлагать .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это не ко мне, я только чайник в форме Гитлера могу предложитьПриму в дар шарики и чашки на злобу дня, ИГИЛ не предлагать .
ДорогоДавай чайник...
Блять, а я и забыл что он и стройбата. Тогда это многое объясняет.Не зли Сибалекса. Ты же знаешь-стройбатовцы бывшими не бывают.
Притомил ты меня. Какие то пляски с бубном весь день вокруг моей персоны устроил. Камлаешь,камлаешь- а чего спеть хотел не понятно.Наберись с духом и спой чего нибудь внятное. Можешь в личку.Это он тебе прям так и сказал?
Это я задал вопрос тебе почему его нельзя было чморить (если исключение из комсомола,хоть и неудачное, но получившее тогда широкий резонанс) когда тогда вовсю шла компания по неуставным взаимоотношениям и каждая шавка из политруков и комиссаров с этого начинала свои посылы от имени партии и правительства всему личному составу. А тут офицер этим занимается. . Мытье плаца с мылом как то вписывается в Устав, тем более ночью?Лейтенант был богом, особенно во время борьбы с неуставными взаимоотношениями,даже если и он и был офицером?
Во . Есть исчо люди в наше время...
Давай дешевле, ДевилМен .
Та на шария ты мне нужен?Притомил ты меня. Какие то пляски с бубном весь день вокруг моей персоны устроил. Камлаешь,камлаешь- а чего спеть хотел не понятно.Наберись с духом и спой чего нибудь внятное. Можешь в личку.
Притомил ты меня. Какие то пляски с бубном весь день вокруг моей персоны устроил. Камлаешь,камлаешь- а чего спеть хотел не понятно.Наберись с духом и спой чего нибудь внятное. Можешь в личку.
Кто б писал...."Не лучше ль на себя оборотиться?"(С)Старая крыса" (с)
Некачественный кокс подогнали? Проспись-потом напишешь что сказать хотел.упаси Господь шоб я я тебя ассоциатировал с Пацанами, не?
Аж интересно стало -где я отрицал што читаю руссвесну? Для плохопомнящих повторяю;Позитив уже в том, что днём ты отрицал хождение на русвесну, а уже вечером признался, что таки да - нюхаешь там рюсське мiръ.
Что не так?Вообще то я запостил с "Картинок" первое подходящее фото Мухарского,но сайт "Русская весна " иногда читаю-брехливость у него не выше чем у сравнительно порядочных украинских сайтов.Каковых немного.
Рука не дрогнет,глаз не моргнет,в нужный момент?
Москалі слова "родина", "хан", "генсек" чомусь з великої літери пишуть. А ще вони згідно феодального "табеля про ранги" від неука Петра І пишуть "Ви" до однієї особи.Ты Родину за сколько продашь ?
От бахчисарайского котолюба сбежал котик. Не выдержал пыток
Не знаю, может быть шрифт маленький или цвет литер не тот, повторю так:
Просьба ко всем: без оскорблений, пожалуйста!
Я даже знаю куда.От бахчисарайского котолюба сбежал котик.
Просьба ко всем: без оскорблений, пожалуйста!