Гости из рф Вам сюда - part 23

Апрель господа... уже апрель.
Обязательства все... решили?

Это он тебе прям так и сказал?
Притомил ты меня. Какие то пляски с бубном весь день вокруг моей персоны устроил. Камлаешь,камлаешь- а чего спеть хотел не понятно.Наберись с духом и спой чего нибудь внятное. Можешь в личку.

Лейтенант был богом, особенно во время борьбы с неуставными взаимоотношениями,даже если и он и был офицером?
Это я задал вопрос тебе почему его нельзя было чморить (если исключение из комсомола,хоть и неудачное, но получившее тогда широкий резонанс) когда тогда вовсю шла компания по неуставным взаимоотношениям и каждая шавка из политруков и комиссаров с этого начинала свои посылы от имени партии и правительства всему личному составу. А тут офицер этим занимается. . Мытье плаца с мылом как то вписывается в Устав, тем более ночью?
Если ты не полный придурок, то должен понять, что тот лейтенант еще хорошо отделался- пропустил лишь очередное звание.

ПС.А чего, химвзвод тогда поступил очень правильно, ибо достал. Они его ведь не били?:ги:

Притомил ты меня. Какие то пляски с бубном весь день вокруг моей персоны устроил. Камлаешь,камлаешь- а чего спеть хотел не понятно.Наберись с духом и спой чего нибудь внятное. Можешь в личку.
Та на шария ты мне нужен? :D
Я тебе открытым текстом уже всё написал. Если ты уже и читать не умеешь, это не мои проблемы.
Позитив уже в том, что днём ты отрицал хождение на русвесну, а уже вечером признался, что таки да - нюхаешь там рюсське мiръ.
Зачем только нужно было огород городить, втирая Полтаве, что он ошибается? :незнаю:

"Старая крыса" (с) упаси Господь шоб я я тебя ассоциатировал с Пацанами, не?

Угомонись...

Кто б писал....:іржач:"Не лучше ль на себя оборотиться?"(С)
упаси Господь шоб я я тебя ассоциатировал с Пацанами, не?
Некачественный кокс подогнали? Проспись-потом напишешь что сказать хотел.

Просьба ко всем: без оскорблений, пожалуйста.

Позитив уже в том, что днём ты отрицал хождение на русвесну, а уже вечером признался, что таки да - нюхаешь там рюсське мiръ.
Аж интересно стало -где я отрицал што читаю руссвесну? Для плохопомнящих повторяю;

Вообще то я запостил с "Картинок" первое подходящее фото Мухарского,но сайт "Русская весна " иногда читаю-брехливость у него не выше чем у сравнительно порядочных украинских сайтов.Каковых немного.
Что не так?
А ежели кто и запрещает читать руссвесну ,смотретьШария,смотреть русские фильмы то это их половые трудности ,а не мои -пусть не смотрят ,пусть не читают. А мной командовать не надо.

Ты Родину за сколько продашь ?
Москалі слова "родина", "хан", "генсек" чомусь з великої літери пишуть. А ще вони згідно феодального "табеля про ранги" від неука Петра І пишуть "Ви" до однієї особи.

Ну шо тут... шоб не перечитывать... Прута забрали? :rolleyes:
ХФ работает не в холостую?

Не знаю, может быть шрифт маленький или цвет литер не тот, повторю так:
Просьба ко всем: без оскорблений, пожалуйста!

Народ))Сегодня пятница))давайте будем милыми))
Мини-новость чтобы улыбнуться;)
От бахчисарайского котолюба сбежал котик. Не выдержал пыток
B%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8.jpg

Назад
Зверху Знизу