Гости из рф Вам сюда - part 23

поискал про Росатом и их перечисления в бюджет, все оказалось проще, чем я думал, на их же сайте висит годовой отчет:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

можешь посмотреть стр. 84-85.
Читаем:
В доход федерального бюджета перечислено 18,67 млрд рублей от
реализации контракта ВОУ-НОУ.
Общая сумма поступлений налоговых платежей от предприятий и
организаций Госкорпорации «Росатом» в бюджетную систему Российской
Федерации за 2014 год составила 102 млрд рублей.
В рамках выполнения задачи по обеспечению экономики Российской
Федерации электроэнергией, производимой атомными электростанциями
производство электроэнергии на атомных электростанциях в 2014 году
достигло рекордной цифры – 180,5 млрд кВт·ч,

ВОУ-НОУ это продажа американцам советского оружейного урана, и это соглашение закончилось в 2013г. Никакого отношения к теме разговора (поступление в бюджет денег от строительства зарубежных АЭС) это не имеет.
102 миллиарда рублей это доход от работы росийских АЭС на росийской территории.
А где же хоть одна цифра сколько поступило денег от построенных за границей АЭС? Возврат кредитных денег, или доходы от совместной эксплуатации. Ни одной цифры вы не привели. Что и подтверждает давно всем очевидный факт. Путинский Росатом строит АЭС за границей за счет росийского бюджета, в долг. А потом эти долги прощает. Типичный русский бизнес, почему страна и нищая при таких то природных боганствах.

типа, командир взвода, в звании лейтенант, для тебя не авторитет был?
Бля, че ты несешь?

Нет.
Кстати, ком.взвода химзащиты заставил взвод мыть плац с мылом, за что они его на собрании взвода исключили из комсомола.:ги:
А нашему лейтенанты еще и лучше было если я не присутствовал.
Правда в большинстве случаев он не имел права меня привлекать куда бы то ни было.
И да, когда я увольнялся эти двое так и оставались лейтенантами.:D

добрый вечер!
12936503_1040750049343154_7937324601112034586_n.jpg

У тебя фамилия, не Андерсон?
Я не понимаю что этому клоуну не подобається?:незнаю:
Во-первых это было в ЦГВ, во-вторых эти два лейтенанты были общепризнанные чмо в своей среде. Естественно, что того урода не исключили, т.к вышестоящая организация оказалась почему то против,но сам факт...:D

Извини, я хоть и почти холостяк уже, но всё равно не по этой части. :неа:

Не зарекайся. Ты вроде возмущался термином "попередники виноваты",а счас эту формулу истово исповедуешь. Глядишь- и Шария смотреть будешь.Ему то пох твои половые трудности.

На сам деле, у нас пол-отдела ими завалено. Контора штампует, сам панимаш, для дела.
Да и так актуальность утрачена, щас надо шарики и чашки с флагом игил делать, на злобу дня

Ты вроде возмущался термином "попередники виноваты",а счас эту формулу истово исповедуешь.
Прут, сделай одолжение, не придумывай ничего за меня. Получается у тебя всё равно похабно, так что даже 2 баллов на тебя будет жаль по "п. 9".
Ему то пох твои половые трудности.
Это он тебе прям так и сказал? :рл:

Назад
Зверху Знизу