Какой газ!? Мы ж не берем!
я так скажу - появился шанс
На что скидки? На зэро?- это не важно. Зато как ее вата зарадуется, что скидки Украине больше - не будет!
И кто он? Фамилия на ххххххов ?пока нет, но турки арестовали убийцу летчика, хз по каким причинам. так только что сказал телевизор
Та фейк канеш, но забавно. А вообще в реале на такую ваку километровая очередь из студенток столпилась бы )))Я до сих пор в раздумьях, а не прикол ли это?
Останнім часом, частіше чую "много*уевочка", а у вас як?А по моему, россия (страна-террорист) не участвует в саммите по ядерной безопасности потому, что ее нет нихуя - этой ядерной безопасности.
Ну или еще есть варианты.
1. пука прячется и боится выезжать в люди
2. пуке похуй на все происходящее в мире
3. пука замыслил очередную многоходовочку, после которой будет ваще пиздец РФ.
И кто он? Фамилия на ххххххов ?
Ой мааа, та гуглил - Серые волки ,- предположительно, бла бла бла ....погугли, целый отряд приняли по возвращению, как наши говорят
так 9 мая же приближаеццо...
Думаешь в этом году будет ещё круче?Это прошлогодний дефиле
Это стиль их жизниЭто прошлогодний дефиле
Ой мааа, та гуглил - Серые волки ,- предположительно, бла бла бла ....
То все Ваши накрутили ....
Да уж... порядочки были у древних евреевКак в Библи написано: но если раб скажет: люблю господина моего, жену мою и детей моих, не пойду на волю, - то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно.
Вы хотя бы какие-то знаки препинания ставили, что ли.