Статус:
Offline
Реєстрація: 26.12.2010
Повідом.: 65376
Реєстрація: 26.12.2010
Повідом.: 65376
Прелестно....красиво, правда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прелестно....красиво, правда?
и окрошка из колбасы с майонезом
Сальцисон тоже блюдЬ
вообще-то из-за этого трэшака люди давили друг друга.В городе руцке славыТам драка была за 400 кг салата.А оливье - это вообще трэшак.
А оливье - это вообще трэшак.
Та пиздец. Как такое вообще в рот брать можно? Вот куй - это другое дело!ну ты и жрешь херню
Тарелка оливье(да еще с магазинной варенной колбасой) это может и трэшак.А камаз халявного оливье в правильном месте,это оружие с приличным радиусом поражения
Ага. Ржакасмотретьвсем.вообще-то из-за этого трэшака люди давили друг друга.В городе руцке славыТам драка была за 400 кг салата.
фублядьежели правильное оливье - то нормально...
Та пиздец. Как такое вообще в рот брать можно? Вот куй - это другое дело!
Ну... я способный ученик, а здесь кладезь этих знаний...Картинка - фейк,явно.
А угандийки?. Угандийцы чернее значительно,чем те,которые по "мячу" бьют.
Та пиздец. Как такое вообще в рот брать можно? Вот куй - это другое дело!
Хуясе. Это кацапня точно. У нас такое в позапрошлом году в метро было. Те же рожи били.А угандийки?
палишсо, многостаночниг
Мда... вот они долгие поездки по диким местамВот куй - это другое дело!
Мда... вот они долгие поездки по диким местам
Ну вот... исправляться начал... а то муйню весь день пишешь какую-то...Хуясе. Это кацапня точно.
Поздно... она с педиками не общаетсяКселка,родненькая,ты меня спасать собираешься там или нет? Где ссыль на колбасу?
Ты давай на кулинарию не переводи... поздно...Я ещё куя не отведывал. Всё впереди...
такой?Вот куй - это другое дело!
Фотку с будущими куями постить не буду.Куй — национальная эквадорская еда. Раньше на Эквадоре мясо крысы ели преимущественно в маленьких деревнях, но теперь эта мода распространилась по всей стране. Правда крыс теперь зачастую заменяют морскими свинками. Этих милых созданий специально выращивают, откармливают, а потом жарят целиком с головой и лапками. Маленьких особей проглатывают целиком, запивая молоком. Подкопченное мясо, говорят, похоже на утиное.
Кто пробует куя - все педики? Хм...Поздно... она с педиками не общается
Хм... А я о чем тут уже три страницы пишу?Но есть и блюдо с таким названием,кстати.
Что удивительное,оно из Эквадора.