Гости из рф Вам сюда - part 23

а Тайку-шалаву зачем выделил-то?
а чего это она шалава?ну разве шо политическая:D а так благородная мать семейства.
Помню ее "Панна кохання".С тех пор много утекло воды.
А так-то кацапов теперь развлекать будет;)

Не, там (в тексте) концовка тебе не понравица:) Мне не понравилась точно, потому и не запостил:)
Што, про "легитимность" шото? Ну я в вас не сомневаюсь. Янук отец украинской государственности согласно русскому миру ггг

а чего это она шалава?ну разве шо политическая а так благородная мать семейства.
Помню ее "Панна кохання".С тех пор много утекло воды.
А так-то кацапов теперь развлекать будет

у меня однокурсница была, у нее тетя крутая жила в Киеве, жила в одном доме с Повалий, так говорила, что блядь еще та была:ги:

Не, типа предал, слил и развалил... ну и украл...
Но надо восстановить... судить и исправить его ашипки... Т.е. отвоевать Киев.
Ну понятно. Навязчивые объятия медвежьих услуг все хочется нам устроить.

Активист-энвайронменталист Стинг поёт за деньги на свадьбе руснявого нефтяного магната, охуенно. Может молодожёнам ещё Бэнкси чего нарисует.

Кушанашвили таки запретили въезд в Украину. Правильно
Вот реакция:
"Ну, я помню, что я в тот вечер был в подпитии. В изрядном. Это не может быть моим предложением несмонтированным, потому что я так складно не излагаю, когда я на подпитии. Но я могу сказать, что визуальный эффект украинского премьера вызывает у меня дрожь до сих пор...И потом даже по стилистике моей бытовой это не мое предложение..", - заявил он.

Кушанашвили рассказал, что на Радио Вести собирался вести прямой эфир.

"Подразумевался прямой эфир. Как бы возвращение людей к простым ценностям. К семье. Как в послевоенной Германии. Это была восхитительная задумка. Может быть, еще все образуется. Это не споры со слушателями, это дни рождения кого-то, это объятия людей, это понимание того, что есть выше жизнь, чем лысые гэбэшники из Кремля", - сказал он.

По его словам, "большей глупости, чем делать из меня врага я не могу придумать".

"Это детский сад. Это серьезные люди в галстуках, которые должны были посмотреть всю предысторию. Что я делал и как? Куда я ходил и как?...Мне насрать на все обвинения. Люди, которые запрещают мне въезд, не помнят, как я единственный ругал Кремль и называл его первоисточником войны..Украина *- мой друг. Я до сих пор учу украинский язык", - подчеркнул Кушанашвили.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:іржач::іржач::іржач:

Вот реакция:
"Ну, я помню, что я в тот вечер был в подпитии. В изрядном. Это не может быть моим предложением несмонтированным, потому что я так складно не излагаю, когда я на подпитии. Но я могу сказать, что визуальный эффект украинского премьера вызывает у меня дрожь до сих пор...И потом даже по стилистике моей бытовой это не мое предложение..", - заявил он.

Кушанашвили рассказал, что на Радио Вести собирался вести прямой эфир.

"Подразумевался прямой эфир. Как бы возвращение людей к простым ценностям. К семье. Как в послевоенной Германии. Это была восхитительная задумка. Может быть, еще все образуется. Это не споры со слушателями, это дни рождения кого-то, это объятия людей, это понимание того, что есть выше жизнь, чем лысые гэбэшники из Кремля", - сказал он.

По его словам, "большей глупости, чем делать из меня врага я не могу придумать".

"Это детский сад. Это серьезные люди в галстуках, которые должны были посмотреть всю предысторию. Что я делал и как? Куда я ходил и как?...Мне насрать на все обвинения. Люди, которые запрещают мне въезд, не помнят, как я единственный ругал Кремль и называл его первоисточником войны..Украина *- мой друг. Я до сих пор учу украинский язык", - подчеркнул Кушанашвили.

:іржач::іржач::іржач:
Ага читал
Да и этот рассадник говноедов радио вести тоже бы подзакрыть.

Радио
Счастье ты мое Алсу
10 место Такси FM
По данным MOSKVA.FM
Ладони на коленях Н.Трубач
2 место Радио Дача
По данным MOSKVA.FM
Не сберег А.Руссо и Р.Рай
2 место Восток FM
По данным MOSKVA.FM
Несовместимая любовь С.Пьеха
5 место Говорит москва
По данным MOSKVA.FM
Твоих рук родные объятья Т.Повалий
4 место Радио Шансон
По данным MOSKVA.FM

бгггггг.. ох ты и говнище слушаешь :рл:

давай пруф, что я это слушаю. Или пиздабол.

Вазовски, да не нервничай ты так, слушаешь ну и слушай, абы на здоровье, у каждого ведь свой вкус и как известно о вкусах не спорят
зы:но ты реально слушаешь гавно:D

:)

Назад
Зверху Знизу