ага...в Одессе
это ты теперь выкрутиться пытаешься....39-й маршрут, ездил тут весь раскрашенныйага...в Одессе
нет, в Москве, буквально 2 недели назадВ Питере. Но почти 10 лет назад.
Скален встал уже?ага...в Одессе
В Питере. Но почти 10 лет назад.
кто то писдит...и мне чета кажецца что Ируськанет, в Москве, буквально 2 недели назад
Откуда ты узнала про дефицит при совке?а также дефицита меньше
нет, в Москве, буквально 2 недели назад
уже давно..и фсе спрятал за границейСкален встал уже?
уже давно..и фсе спрятал за границей
А шо, жила?По местным рассказам, я, оказывается и в ссср не жила никогда
ушел жену бить
Это СССР-то охуенная держава?"Какую державу просрали!"
мне больно туда ехать - у меня нет оправданий.
я, вот, даже не поленилась в телефон посреди ночи слазить. Ну ка быстро вылизал свой пост, который я процитировала, пиздунищекто то писдит...и мне чета кажецца что Ируська
когда кровь твоих близких по земле потечет, глупо будет спрашивать небеса "за что?"Думаю, местные аборигены ответ оценили. Понятно, что не для меня писано.
лет через 30. Быть может. Если они нас в живых оставят - не иключено, что наши дети и помирятся....Все , Хуйло сказал мириться, давайте жить дружно
я, вот, даже не поленилась в телефон посреди ночи слазить. Ну ка быстро вылизал свой пост, который я процитировала, пиздунище
Это СССР-то охуенная держава?
нну вот так у нас этот новогодний трамвай, который мы здесь обсуждали, и выглядитНу, это ж просто синий трамавай.
Ну, это ж просто синий трамавай.
Ну, это ж просто синий трамавай.
Сами мериканцы опасались. Охуенная сталбыть.
Ваш царь - вы на него и мастурбируйте, вы ж без царей жить не можете, у вас даже неодушевлённые предметы были царями - "царь-колокол", "царь-пушка" про "царя-гороха" я уже упомянула. От жеж холопы,............Все , Хуйло сказал мириться, давайте жить дружно
А,ну,раз сами омериканцы - тогда да.
любая истинная женщина - эмоциональна,