Это по работе мабуть...Ты шо, доси п"ешь?
я тоже.Ну ты и дураДа я присутствовала при разговоре, когда ты чемоданы в роисю собирала..
ну...их осталось семеро (с) а что?Господи... о чем ты думаешьИра...
Конспирология... я пасну...их осталось семеро (с) а что?
третий за три недели. Или за две?
то есть она начала намекать на вероятный сепаратизм в Российской Федерации? Вот прямо как лугандон? А ты знаешь, что у нас за это не гум.конвои, а в тюрьму сажают? Сепаратизм, вообще-то, это по нашим меркам серьезное уголовное преступление.Угадай с трех раз.
По теме: явно ж видно,что человек стал на путь исправления.D
но ты с радостью и полным чувством, что имеешь на то право будешь вовсю использовать достижения майдана - еще и года не пройдет. И печеньки трескать начнешь и даже кока-колу, не побоюсь этого слова, с криками "Хай жывэ Абама!" будешь пить. И радоваться.я не пью майданный чай. И печивця не ем. Равно как и площадям под барабан не ношусь - в жизни есть занятия намного интереснее и полезнее.
Это ей не поможет - у нас память хорошая.я тоже.
но наверняка она теперь, ка кнаши новые соотечественники, особенно на севасфоруме, языками на всякий случай вылизала все посты, где хоть как-то гонит на Украину - уже все понятно
Бестолковый... вот пластмассовая
быть подружкой-шлюшкой- совсем неплохо. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения и убеждения. Это - право. Хочешь быть за Россию- это право. За Украину - это право.Это ей не поможет - у нас память хорошая.
Еще нескольких ее подружек-шлюшек с ватаХФ вычислили. Одну - с кобелем на фоне российской тряпки, вторую - с двойным гражданством. С фамилиями. И остальных по мелочи.
Ага. вот только что бутылочку шампанского с женой раздавили. Итальянское какое-то. Ничё так.Ты шо, доси п"ешь?
Сам дурак!Алкаш...
Примерно... это как ?Так ты,примерно,такую и выставил.
Эти шлюшки дрочили на российские войска. Так что заслужили известность.быть подружкой-шлюшкой- совсем неплохо. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения и убеждения. Это - право. Хочешь быть за Россию- это право. За Украину - это право.
Но не надо блядовать и начать показывать пузо там, где ты людей убивал.
Та я ж пошутил.)да прям день откровений по нику In7na, кому на мозоль наступила, что столько внимания, аж чуть не покраснею
Ну расскажи мне обо мне. Своей жизни от тебя я еще не читала)
Придумать, Серега_Харьков можно в ин-те все, что угодно. На то он и ин-нет.
Но факт останется фактом - я не пью майданный чай. И печивця не ем. Равно как и площадям под барабан не ношусь - в жизни есть занятия намного интереснее и полезнее. Может это и служит канвой некоторым для фантазий.
Это по работе мабуть...необходимость...
Примерно так живем, гы))) Кста взял билеты в фан зону на 7 апреля, сцуко дороговато 3 тыс руб
Примерно... это как ?на ощупь...
Нет, ну а на что нам тут еще дрочить? Мы что, научились сажать космиеские корабли обратно на землю? Открыли управляемую плазму чего-то там я не помню чего, но сегодня из Швейцарии пришло уведомление? Мы построили электромобиль? Мы создали Аэрбас 380? У нас у стариков пенсии такие, что они могут путешествовать по миру спокойненько на старости?Эти шлюшки дрочили на российские войска. Так что заслужили известность.
Так.... ты не заговаривайся. Шампанское это не смягчающее...Сам дурак!
С утра было бренди.Шампанское это не смягчающее...
Мы на что можем, на то и дрочим.
ну так welcome to the RF! Родина ждет, любит. Оне же русских не убивали, так что вполне имеют право....В Украине живет.
Когда же ты отдыхаешь ?С утра было бренди.
то есть она начала намекать на вероятный сепаратизм в Российской Федерации? Вот прямо как лугандон? А ты знаешь, что у нас за это не гум.конвои, а в тюрьму сажают? Сепаратизм, вообще-то, это по нашим меркам серьезное уголовное преступление.
У нас нельзя и противозаконно вот это вот все поддерживать, у нас тут тебе не лугандон. Хоть с кока-колой, хоть без.
но ты с радостью и полным чувством, что имеешь на то право будешь вовсю использовать достижения майдана - еще и года не пройдет. И печеньки трескать начнешь и даже кока-колу, не побоюсь этого слова, с криками "Хай жывэ Абама!" будешь пить. И радоваться.
Ты как та блядь будешь: ну не так, так эдак, не там, так здесь
а свои три копейки срублю полюбэ.