тимнейший не тот нынче пошол чтобы на его прессуху даже на работе переключаться...
Думаешь Керри ему ультиматум предъявил?
Примерно так должна выглядеть пресс-конференция:
чо это мое?Ты своё ватническое зомбичество на всех не проецируй - от меня смысл произносимого даже сиськи 3+ в глубоком декольте не скроют!
да вот я как-то тоже подудивилась.Тут что ли филиал 42ру открылся?
19% продаем Китаю в 2016 году. Примерно за 7,5 ярдов. В Российских новостях вчера было.где ты таки новости берешь. Дай ссылку, хочу знать правду.
не, в этом - все плавненько.Да я сама вежливость епта!
Ну и когда ждать-то?До конца этого года будет уже?
так иди осюда, чочем больше читаю, тем все меньше понимаю ту хрень, которую тут много пишут
да похуй шо предъявил... мож ультиматум, мож просто тапок показал...
да мы и сами справляемся. Какова была активная реакция общественности в твоем регионе на 23 заживо сгоревших человека под Воронежем в эти выходные?Твой коллега выше сказал что именно вы именно утилизируете с вашей точки зрения "не людей" и вопрос к нему был
:
Спасибо, ты очень добр.Тебе можно все.
да мы и сами справляемся. Какова была активная реакция общественности в твоем регионе на 23 заживо сгоревших человека под Воронежем в эти выходные?
Я смотрела-смотрела всякие соц.сети - ни одного скорбного, как говорится, сообщения. Ни одной печальки
где ты таки новости берешь. Дай ссылку, хочу знать правду.
как сказала одна дама в питере - а шо теперь, не жить?
23 смерти даже не повод объявить траур...А сколько повод? Ну так шоб знать.
Ты не в теме. У лугандонцев не шла речь о разборках с назначенными из майдана. Там были четкие требования РФ провести федерализацию с возможностью каждой области принимать внешнеполитические решения и блокировать,в случае необходимости,все решения по вступлению в НАТО,ЕС и т.д. То есть, Хуйло ртом Моторылы и Захарченка должен был командовать, что нам делать, а что нам не делать. Нужно было на это пойти?Право дубьем выгонять выбранную голосами Крыма и Донбасса киевскую власть вы себе присвоили, а аналогичного права разобраться с назначенными из майданного
23 смерти даже не повод объявить траур...А сколько повод? Ну так шоб знать.
это ты та кдумаешь? Потому что я думаю наоборот и искала хоть где-нибудь хоть какие-нибудь массовые выражения скорби на этот счет. Не нашла23 смерти даже не повод объявить траур..
Ты из Воронежа штоле?да мы и сами справляемся. Какова была активная реакция общественности в твоем регионе на 23 заживо сгоревших человека под Воронежем в эти выходные?
Я смотрела-смотрела всякие соц.сети - ни одного скорбного, как говорится, сообщения. Ни одной печальки
о, как всё очевидно!кагда помрет один... тот, для которого некролог будет на первой странице...
Привет! Ну зачем было писать последнюю фразу? Я уж думал, что еще один нормальный появился здесь, а ты этой фразой всё обгадил....Мысль моя была не в том, что в росиии хорошо, а в том, что на Украине не лучше, причем не всегда по вине Москвы.
Хм. Я не обратил внимания. Кто с этим разве спорил?Мысль моя была не в том, что в росиии хорошо, а в том, что на Украине не лучше, причем не всегда по вине Москвы.
Ну зачем было писать последнюю фразу? Я уж думал, что еще один нормальный появился здесь, а ты этой фразой всё обгадил....