Класс))) Если люди не живут вместе, то КАК они могут проверить прочность своих отношений?
а что такое "прочность отношений" и как её поверяют в других случаях?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Класс))) Если люди не живут вместе, то КАК они могут проверить прочность своих отношений?
А можно утром стулья, а вечером деньги?сдельное кормление, в зависимости от выработки![]()
А можно утром стулья, а вечером деньги?
т.е. в начале чтоб покормили?![]()
Ок, сообщу в центр, что вы лояльны к нашим воззрениям и с вами можно сотрудничать.не знаю как остальные, но я бы предложила конечно, поесть, не чужой же человек все таки![]()
Ок, сообщу в центр, что вы лояльны к нашим воззрениям и с вами можно сотрудничать.
Вы сомневаетесь в своих силах?бедный центр, это будет очень недолгое сотрудничество
Вы сомневаетесь в своих силах?
Я их прочла, да. Согласилась с тобой. Что смысла нет. А ты - вона как. Выразила недовольство. Я переспросила. Таково пошаговое объяснение для лишенных дедукции докторов ватсонов.
Девушка, где недовольство я выразила? отказалась спорить с вами? ))))) А доктор ватсон, если вы конечно в курсе, мужиком был) так что ваше сравнение меня с ним не в тему...отстаньте в общем, переключитесь на более познавательное и развивающее, чем словестная перепалка. удачи вам
Да буду я тебя словеСНо перепаливать. Надо же проявлять христианские чувства. К тем, кто с именами нарицательными не встречался никогда. А если и встречался, то не признал.
--и что?какое животное от этого пострадало?
ты всё время ходишь с жучками,микрофонами,планшетом и прочей хнёй,проверяя прочность отношений?
раскричалась ты сильно и красноречиво, только не по теме
а можно проверить прочность отношений жучками, планшетами и прочей хней? научииии
боюсь не расплатиться тебе в этой жизни
Не знаю, сколько раз ты еще исправишь свой пост, и как сильно будешь гневаться в следующем.
Поэтому снова проявлю христианские чувства. Будем считать, что твое слово - крайнее. )
а можно проверить прочность отношений жучками, планшетами и прочей хней? научииии
да ты бы хоть мне вначале ответила, как они проверяются как тебе известно, прежде чем пополнять знания. а то непонятно чему тебя учить -может статься что уже нечему